Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2017, 14:20 | #8621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 14:24 | #8622 | |||
|
||||
Местный
|
Ну зачем-то же их закрывают. Кто-то вязать начинает еще до 2 лет с ЮЧР, Щенок от нититулованных родителей и стоит дешевле. Казалось бы обывателю то дофени эти все эры и Ю и взрослые, но подиж ты титулуют...Престиж питомника, показ своих собак, да и хороший кобель какойнить интер фиг с просто ЧР повяжется(ну хозяева не согласятся). Водят же и совсем малявок на бэбиков и щенков, а зачем оно?
|
|||
25.07.2017, 14:25 | #8623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 14:26 | #8624 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Лилейя предлагает, как я поняла, родителям контролировать своих деточек и не мешать людям делать то, за чем они собственно в выходной день в это место приперлись, предварительно заплатив туеву хучу денюх. Это не 250 руб. за вход, как платят зрители. Это 2500 за участие в одной выставке, плюс если еще нужен грумер, а если еще хендлер, а если из другого города... Я уже как-то рассказывала, как дитятко ручонкой с мороженым что ли подготовленного пуделя за гриву схватило перед рингом... Владелица рыдала. А мне лично такая вот дитачка стояла и пинала клетку с находившейся там собакой. Вот просто так, стояла и дубасила своим копытом. Мамулечка рядом была, ага, умилялася...
|
|||
25.07.2017, 14:26 | #8625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 14:27 | #8626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 14:27 | #8627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 14:30 | #8628 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
и кстати, насчет трусливого дога... Делаем выводы по видео ведь, да?
У меня был кобель боксер, его тут лично кое кто знал. Супер уравновешенный, практически флегматик, без малейшей агрессии к посторонним . Так вот его однажды РР снял с ринга за попытку покуса судьи. Причем я до сих пор не понимаю, что именно там случилось, в самом деле Рыжий швырнулся или показалось РР... Но факт фактом, сняли, за агрессию к судье. Будем делать выводы о трусости? |
|||
25.07.2017, 14:30 | #8629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не буду вас разочаровывать))) Бизнес, он такой бизнес. |
|||
25.07.2017, 14:31 | #8630 | |||
|
||||