Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2017, 14:34 | #8631 | |||
|
||||
Местный
|
Уточняю: я имею ввиду, что детям нечего делать в местах повышенной опасности, к коим относятся ринги и выставки собак. Да, в ядерном реакторе тоже не место! Запишите, а то забудете)
|
|||
25.07.2017, 14:35 | #8632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иначе откуда там в таком количестве |
|||
25.07.2017, 14:35 | #8633 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Ну вот нравится мне теперь смотреть на "призовую стену" С минитаксом уже не пойду на выставки - неинтересно. И вязать тоже никогда не буду |
||
25.07.2017, 14:36 | #8634 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
25.07.2017, 14:37 | #8635 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 25.07.2017 в 14:40. |
||||
25.07.2017, 14:38 | #8636 | |||
|
||||
Местный
|
Меня лично, как родителя и как владельца собаки, возмущают и бесконтрольные невоспитанные собаки, и бесконтрольные невоспитанные дети на выставке. И тех, и других - предостаточно. Особенно это заметно на крупных выставках типа России и Евразии, где собирается много собак и приходит много зрителей.
Я с собой брала ребенка на выставки с раннего детства, но при этом всегда он был "при папе": мелкий на руках, когда подрос - рядом с папой. У папы задача была - следить за ребенком. Они обычно вообще берут с собой ноутбук на выставки и сидят вместе мультики смотрят. И если куда-то ходят (посмотреть, поесть, в туалет) - то только за руку. |
|||
25.07.2017, 14:39 | #8637 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
25.07.2017, 14:39 | #8638 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я ходила регистрировать собаку, меня не было рядом. Когда вернулась и увидела - конечно, выразила свое отношение к такого рода развлечению дитачки. Но у мамы-то где мозги были? Самой непонятно, что собаке в клетке не айс от пинков?
Кстати, вы тут про выставки кошек заикались. Если хоть раз были, то видели, что кошки находятся в закрытых прозрачным материалом клетках, полностью со стороны зрителей. Там разве что звуком можно кошку побеспокоить, пальчики пихать некуда... |
|||
25.07.2017, 14:40 | #8639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 14:41 | #8640 | |||
|
||||
Местный
|
Но желания отправить сына в конкурс ЮХ - нет и не было, хотя ему скоро уже 9 лет исполнится.
Я, честно говоря, этот конкурс всегда смотрю с придыханием (если смотрю) - как бы какая собака не сорвалась. Мне за детей прям страшно иногда бывает. |
|||