Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это просто две стороны вопроса)))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
Premium, да я вообще к тому, что свободное воспитание к ухудшению ситуации не имеет отношения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про до двух лет ЮЧР.... а что тогда на выставках делают ветераны, или ЧМ...
Никотин, Вам вот выставка, гонка за титулами для чего? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вообще это тяжко, хочу сказать, с ребенком и собакой крупного размера.....я один раз на выставку и 2 раза площадку таскала, очешуела))) то писать, то мороженку, то скучно)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
я добрая...
|
В мае у нас на выставку в ребёнок и собака вышел мальчик с доберманом. Все поумилялись и похлопали.
В начале июля в этот же конкурс уже вышел этот же мальчик и девочка с ризеном. Девочке около 2.5-3 лет. Ризен вынес девочку в толпу прямо на женщину с кобелем тайгана. Хорошо. Все спокойные, всех забрали. Никто даже не рыкнул. В субботу была типа клубной выставки. На конкурс ребёнок и собака вышли 8 детей. Мальчик около 3 лет с кане-корсо, девочка около 3 лет с ризеном, мальчик около 8 лет с бурбулем, мальчик около 5 лет с добером, две девочки около 4 лет с маленькими пуделями, мальчик года 4-5 со скотчем . В принципе все хорошо, мамы бегали за детьми и собаками. Только мальчик с добером поняв что не может удержать собаку начал дубасить собаку кулаком по башке..... В воскресенье на сас. Опять мальчик с добером. Мальчик собаку удержать не может, собака его чуть не уронила.... Я занимаюсь в городе с некоторыми детьми на юх. Моя дочь юх. Я имею и крупных и декорацию. И это я возмутилась, почему родители не переживают за безопасность своих детей. Неужели медалька и кубок важнее? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Это жесть... Не, не так - ЖЕСТЬ!!! Родители девочек с маленькими пуделями превентивно из ринга не вытащили? я бы вытащила нафих
|
|||