Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот, если шоу собаку достали на выставке, то это может быть или не воспитали, или не подготовили, или не доросла, если вы уверены, как держатель породы, что доразводились и качество нс тут не причем. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Работаю в ветаптеке при ветклинике, есть возможность брать с собой собаку на целый день - ему там неплохо (вода, подстилка, мое внимание, игрушки, общение с человеко-друзьями).
в один из дней приходит семья папа+мама+дочка (лет 5)+котенок (ага, подвальный - вытащил золотой билет), в это же время приходят мама+бабушка+этожеребенок (мальчик) с котом на кастрацию. Девочка-ангел чуть помладше этожеребенка, примерно на год. Сцена первая девочка подошла посмотреть собачку - стоит смотрит, папа рядом - мама рассказывает, что собачка красивая, большая, воспитанная, но руки тянуть не нужно - собака чужая и так далее, со спины подбегает мальчик и хлобысть девочку рукой по помпону на шапочке. Папа девочки изменился в лице, забрал недоумевающую девочку и они ушли ждать в машине. Дальше началось ШОУ: мальчик начал подбегать к двери, отгораживающей кассовую зону (она высокая, почти метр, собаку из-за нее не видно - то есть стоит собака или лежит) и трясти руками с взвизгиванием, надвисая над дверью. Первые четыре раза собака проигнорировала, а на пятый Гаврюхе явно стало интересно - что это за игра такая, в общем объяснила я мальчику, что еще раз так сделает и я сама ему объясню ПОЧЕМУ ТАК НЕЛЬЗЯ. Бабушка за это время несколько раз вышла покурить, мама сидела в телефоне. В итоге мальчика забрали, он пошел доставать посетителей клиники, бабушка ходила курить, мама сидела в телефоне. Есть места, куда не нужно брать детей до определенного возраста. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 25.07.2017 в 18:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Беге Мот, Вот врать не хочу, но у нашего местного хэндлера то ли ка де бо, то ли кане корсо хорошо так за ногу запнул. В общем порода, которая меня таким поведением удивила.
Так что я своих цвергов в переноске держу, а около ринга на руках -бережёного Велес бережёт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
NEOсобаченция, да ну бросьте, кто же в присутствии владельцев будет такие манипуляции делать?
Видно никто не захотел с ребеночком остаться. Вообще ребенок в ветклинике тема благодарная... Рассказать много можно. Но не буду. Кстати, там беспечных тоже хватает. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
NEOсобаченция, ну если только в устрашение - что с ним сделают, если вести себя плохо будет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Просто в очередной раз доказательство того, что безмозглость передается по наследству. Бабушка курит, мама в телефоне, мальчик сам с собой, а казалось бы одна из них могла пойти в соседний двор на детскую площадку и занять там его чем то, а если каждый сам себя развлекает вот и получается наследственность.
|
|||