Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2017, 19:17 | #8701 | |||
|
||||
Навигатор
|
Дайвер, эти хоть не разорались почему я их ребеночку замечание сделала...
|
|||
25.07.2017, 19:53 | #8702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 20:09 | #8703 | |||
|
||||
Неместный
|
Да многие просто не понимают, куда и зачем пришли.
Малая у меня на бальные ходит, разговариваем как-то с другой мамой во время занятий. У нее младшая с моей в "школе" танцует, а старшая в юниорах уже, то есть там и костюмы напрокат, и макияж, и укладка не "гулька с вариациями". - Слушай, - говорит, - мы в воскресенье на выставке были, столько красивых собак, душой отдохнули! Но владельцы какие-то злые, погладить никого не разрешают. - Ну, - говорю, - нормально... а что? - Ну как нормально? Мы ж на выставку пришли, деньги заплатили, почему девчонки погладить собак не могут? Ты ж знаешь, они у меня никого не обидят. Да, знаю. Знаю, что девчонки давно просят собаку, но, живя на съемной квартире, родители рисковать не хотят. - Ок. Представь: ты приходишь на турнир со старшей. Она уже одета, ждет свою категорию, ты дергаешься, она волнуется, и тут тетя-зрительница подходит. Выкидывает бумажку из-под хот-дога и начинает: ой, какое у тебя платьице замечательное - цап за подол. Ой, а как тебя хорошо накрасили - хвать за щечку. Ой, а причесочка у тебя какая чудесная - треп по голове. Ой, я так деток нарядных люблю!" Твои действия? - Да я б прибила! Мы за турнир заплатили, нам танцевать надо... - И они заплатили. За выставку, за прическу. И пришли показать собак эксперту, а не чтобы их посетители погладили. - Что - серьезно?? Я думала, туда собак бесплатно приводят... - Это еще что. Некоторые думают, что им за это деньги платят... |
|||
25.07.2017, 20:11 | #8704 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.07.2017, 20:13 | #8705 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
во-во... И некоторые посетители действительно на голубом глазу "Мы заплатили, нам можно гладить, подержите собаку..." Етить, и почему никто им не объясняет, сколько заплатил участник выставки???
|
|||
25.07.2017, 20:13 | #8706 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Кошек было очень жалко. |
|||
25.07.2017, 20:15 | #8707 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.07.2017, 20:47 | #8708 | |||
|
||||
Местный
|
Когда отец мужа узнал, что платим МЫ, а не намрасстроился даже...сын-то ку-ку:))
И не только на выставках Некоторые беспардонные люди пытаются лезть к собакам в переноске в аэропортах. Пока не рявкнешь, не доходит. "Ой, а у нас тоже есть собачка"Да хоть крокодил, идите к своему приставайте. |
|||
25.07.2017, 21:54 | #8709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К рингам чужим переться с собакой, которая будет у выставляющихся в этом ринге под ногами путаться? Запредел... Конечно, ну какой стресс, сплошной комфорт... |
|||
25.07.2017, 22:22 | #8710 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||