Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2017, 22:25 | #8711 | |||
|
||||
Местный
|
Особенно папы.
Я понимаю, мужики - большие дети, но некоторые как-то совсем подзадержались. Сейчас на прогулке по широкой дороге обгоняем семью - мама, папа, сын лет 5-6. Семья мило беседует. Увидели нас, сын что-то спросил про собак, мама колли опознала, что про Китайца сказала, я не слышала. И тут папа отчебучивает сыну - тебя собаки сейчас за **** укусят, ГЫ-ГЫ-ГЫ. мы прошли их уже, подробностей не слышала, но мама папе выговаривал, что на головушку он болезный. |
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 25.07.2017 в 22:34. |
||||
25.07.2017, 22:43 | #8712 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я совершенно нормально отношусь, когда дети гладят моих собак (чего греха таить, такое случается крайне редко ), НО, ты спроси разрешения сначала. И я с удовольствием разрешу. А вот если без разрешения, то буду крайне недовольна. Хотя, конечно, у моих собак нет никакого дорогостоящего выставочного груминга (а если бы был, это уже вопрос нанесения прямого финансового ущерба), а просто по факту хамского и неуважительного отношения ко мне и к моей собственности. Я фигею, дорогая редакция, как некоторые яжематери считают, что им ВСЕ должны. Вот просто потому, что у них есть дети. Удивительно. |
|||
25.07.2017, 22:48 | #8713 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Воот. С пеленок учила детей своих, хошь погладить, спроси разрешение у хозяина. Но моим по фиг на чужих собак. |
|||
25.07.2017, 22:57 | #8714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 23:10 | #8715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хочешь взять (потрогать) вещь, любую, которая тебе не принадлежит, спроси у хозяина разрешения. Разрешил хозяин - поблагодари, не разрешил - извинись и отойди. Это же так просто. Мне тоже нравится гладить других собак, но я, конечно, всегда спрашиваю разрешения. Если откажут (правда, еще никто не отказывал ), то, естественно, не обижусь. Дело хозяйское. |
|||
25.07.2017, 23:10 | #8716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 23:13 | #8717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 23:18 | #8718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2017, 00:35 | #8719 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Ну вот смотрите. Приходите Вы на выставку картин, покупаете билет, ходите и картины смотрите, Вы за это заплатили. Хоть час кругами ходите вокруг картины. Хоть с дальнего конца зала ее рассматривайте, хоть вплотную. Вы - посетитель, это Ваше право. Приходите на выставку растений, в ботсад тот же. Можете понюхать, можете сфотографироваться, к щеке прижав гроздь сирени. Опять же, Вы посетитель, Вы за это заплатили. Приходите в зоопарк, опять же - все животные тут для того, чтобы Вы, посетитель, купивший билет, на них поглазели, а если животное неагрессивно - то и погладили-покормили. Приходите на выставку собак/кошек, платите за вход, идете, готовые получать позитивные эмоции от общения с собачками за свои деньги, и тут оп - он, родимый... когнитивный диссонанс. |
|||
26.07.2017, 01:15 | #8720 | |||
|
||||
Местный
|
Заметьте, но права трогать не имеете:) Смотреть можно, трогать нельзя.
|
|||