Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2017, 09:37 | #8741 | |||
|
||||
Местный
|
Это смотря какая собачка у тебя на ниточке))) Когда добера трогали я не психовала.... А вот к пуделю смотрела, чтоб даже близко рук не было))) И это при том, что сама собак своих к выставке готовила))) Трат таких не было. Но дело-то думаю не столько в деньгах, сколько в показе. Чет подумалось... надо бы наверно с любыми собаками на выставке всем вести одну политику в плане потрогать собачку... Тогда не понимания не будет, почему эту можно, а эту нет... Будет единое - трогать глазами, руками нельзя или ТОЛЬКО с разрешения. Есть же люди, которым нравится, когда их собак гладят.... |
|||
26.07.2017, 09:38 | #8742 | |||
|
||||
Навигатор
|
Блин, а я бы вот хотела именно зоотехническое мероприятие, а не шоу.
|
|||
26.07.2017, 09:45 | #8743 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я такая. Но при, этом, я все таки предпочитаю, чтобы у меня спрашивали разрешения. Чисто для проформы. Просто потому, что так принято среди воспитанных людей.
Я не люблю хамов, которые без спроса хватают чужое, думая при этом "ачетакова", меня это оскорбляет. Меня, а не собак, моим собакам пофиг, оне не оскорбляются. |
|||
26.07.2017, 09:49 | #8744 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, я всегда предупреждала: до ринга я в неадеквате
Не, у меня (и у всех 'моих' пуделистов) собаки с головой дружат, детей_людей любят, от выставок не стрессуют. А вот у меня справки нет, я кидаюсь без предупреждения В обычной жизни разрешала и разрешаю гладить, только спросите - так-то я добрая)) |
|||
26.07.2017, 09:49 | #8745 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.07.2017, 09:51 | #8746 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.07.2017, 09:59 | #8747 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
|
|||
26.07.2017, 10:00 | #8748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто-то любит выставлять свою собаку, хотя сам не любит всю эту суету и толкотню, кто-то любит "тусню", кто-то цацки коллекционирует, кто-то хочет именно от этого эксперта описание получить, кто-то за разводной оценкой, кому-то еще что-то... Вам то какая разница? Раз человек пришел, значит надо. Или только вам ЮЧР требуется? Остальные не моги? |
|||
26.07.2017, 10:04 | #8749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж про "руки помыл", можно сразу забыть, (руки надо мыть после, да и всю одежду после прогулки сразу в стиралку отправлять) на них самих не видно какого они цвета. Видимо, поэтому нас практически никто и не гладит. Дураков-то нету. Все норовят погладить чистеньких и гламурненьких собачек. |
|||
26.07.2017, 10:04 | #8750 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Да пользователь Никотин явный неофит, вот и несет "знания в массы", а то "мужики то и не знают" прикольно |
|||