Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2017, 10:25 | #8771 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ridgel, помечтав с вами о племсмотрах:)
|
||
26.07.2017, 10:29 | #8772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2017, 10:30 | #8773 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сами знаете... Кто-то хочет в конкуренции выставится, а кто-то смотрит выставки с минимум конкуренции... Я уже повторяюсь - у каждого свои мысли, цели, желания.... Я знаю чего хочу я)) Что другие думают - не имею понятия, могу только догадываться. |
|||
26.07.2017, 10:44 | #8774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.07.2017, 10:48 | #8775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2017, 10:53 | #8776 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
: Лет пять или шесть назад мне кто-то написал :"Выставляйте под имярек и если вы получите под ним хорошее описание, то смело можете выставлять собаку под любого эксперта России.Я так и сделала. А потом получала сообщения от его хозяйки :"Катя, спасибо тебе за такую собаку!" Ну приятно же, черт возьми! : |
|||
26.07.2017, 11:44 | #8777 | |||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо.
У меня все это в прошлом... Фоксы не выставляются... Старший вполне себе мог бы.... младший - недоразумение))) Он все конкурсов))) С пуделем "наелась"))) Сука (пудель) в свое время с ходу в хорошей конкуренции получила лучшую суку клуба и больше на выставках не отсвечивала... С добершей просто так была пару раз))) А вот чтоб было))) С кобелем походила... Когда везде выходишь в бесты, это окрыляет)))) А когда стал победитель "бест ин шоу", цель была достигнута, выставки потеряли смысл.... Вязок, щеночков хотелось))) Сейчас вспоминаю.... думаю.... не ужели это была я.... Жуть)))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 26.07.2017 в 11:53. |
||||
26.07.2017, 11:57 | #8778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2017, 12:31 | #8779 | |||
|
||||
Местный
|
Не о собаках, но напомнило))
Приходила в гости сестра, я ее предупреждаю: кошку полосатую не гладь, если она сама не подойдет. - А что, - напрягается сестра, - кусается? - Да нет, просто будет смотреть на тебя, как на оборзевшего смерда, который сопливыми руками залапал ей подол бального платья, и долго с омерзением отмываться. Спустя какое-то время полосатая приходит и начинает к сестре ластиться. - И что мне делать? - недоумевает сестра. - Сейчас, - говорю, - гладь, сейчас она разрешила. Кошка-то ласковая и наручная. Но ее натурально бесит, если ее трогают без спросу. |
|||
26.07.2017, 13:03 | #8780 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Йа против! В моём городе чишку убили (странно, что до сих пор об этом никто не вспомнил) на глазах ребёнка, который вышел поиграть в хендлера... Причём категорически против Рассказывать почему? Кстати, Р и С у нас больше ни один клуб не проводит. |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 26.07.2017 в 13:08. |
||||