Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2017, 13:29 | #8781 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.07.2017, 14:49 | #8782 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.07.2017, 14:55 | #8783 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2017, 14:56 | #8784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2017, 15:17 | #8785 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня думала инфарк заработаю . Решила на работе во время обеда прогуляться до магазина. Иду, болтаю с подружкой... поворачиваю голову и вижу в далеке , одна идиотка ( не могу ее по-другому назвать) переходит дорогу болтая по телефону ( не по переходу, а далеко от него), а за ней бежит ее маленькая собачка, ну как бежит...хозяйка уже посередине, а собачка ещё в начале дороги. У меня все перевернулось... дорога не трасса, но машины по ней ездят и довольно часто ( по две полосы в каждую сторону). Эта дама почти перейдя дорогу поворачивается и пытается позвать свою пусечку не обрывая разговора, а пусечка ещё и остановилась посередине пытаясь понять чего от неё хочет хозяйка ::. Меня, если честно, парализовало... я оторвать взгляд не могла, боялась, что машина собьет((.
И ещё из свежачка ... стою на светофоре, жду зеленого и вижу в далеке бабулька с двумя собачками по середине проезжей части переползает дорогу. Краем уха с другой стороны слышу рёв машины. в ту же секунду эта машина проносится перед моими глазами и буквально в считанные сантиметры объезжает бабулю, которая не только шаг не стала прибавлять, но и головы не повернула в ту сторону откуда машины едут. Блин, один идиот носится, а вторая не смотрит куда идёт. Реально ноги подгибаются, я же в обоих случаях в мыслях представила все в красках |
|||
26.07.2017, 15:51 | #8786 | |||
|
||||
Местный
|
Бабули и дедули, ходящие через дороги и оживленные трассы, не повернув головы и не глядя по сторонам - это вообще жесть. Которую я вижу регулярно. У них по 7 жизней что ли ...
|
|||
26.07.2017, 15:58 | #8787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2017, 15:59 | #8788 | |||
|
||||
Местный
|
А мою сегодня только одиному из трёх детей удалось погладить,
первая девочка прилетела с криками и руками, ну моя и обломала ее радость, так как была без поводка, то тоже от радости подскочила на встречу на полметра, что девочку охолонуло, и хотя я уже подхватила свою на поводок, гладить ее она не стада, а гордо удалилась, второй мальчик бежал с вопросом - можно ли погладить собаку, недобегая метра 2, перешёл на шаг и, подойдя, спокойно погладил собаку, которая сама протянула к нему голову под руку, тут и второй мальчик изъявил желание погладить, но как и девочка бежал не останавливаясь, ну моя и рванула к нему на встречу, мальчик передумал. В следующий раз надо будет им объяснить что ли, почему у одного всегда получается погладить собаку, а при виде остальных она скачет от радости, если я ее не держу. Но вроде дети из одной семьи, вроде должны вести себя одинаково, девочка старшая, мальчик, у которого получается правильно средний. Все ведут себя примерно одинаково, вежливые нормальные, активные дети. |
|||
26.07.2017, 16:25 | #8789 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
у вас родители есть? сколько им лет?
моему папе вот 82 осенью стукнет и да, он уже с чудинкой, хоть и довольно бодро, ттт, шастает но иногда, случается, че-нть забывает или, типа, "ушел в себя, вернусь нескоро" может его на привязь посадить и из дома не выпускать? а те которые одни? вы готовы рейд по запиранию в квартирах провести? иногда они нормальные вовсе, а иногда, не очень а еще они старые и большинство быстро ходить не могут, а пропускать их не торопятся) и стоит такая вот бабулька с палкой, с трудом стоит, а мимо поток и да, мы им должны. по жизни и сами тоже будем старыми и немощными и еще неизвестно, как чудить будем lileya, что с вами? вы как-то стали очень агрессивны последнее время.. |
|||
26.07.2017, 16:33 | #8790 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, очевидно потому что мне попадались бабки, которые на полном серьезе считала, что поток машин обязан их пропустить, и пофиг на светофоры и пешеходные переходы
|
|||