Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2017, 19:23 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут ещё заметили на вторые сутки морозов, что слюни пошли потоком как засыпает. Такое ощущение, что он их либо не глотает, либо не успевает. Аппетит в норме, играет... Как задремит - потеклиии лужи слюней |
|||
08.01.2017, 19:42 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 19:45 | #873 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
а у вас вроде как молоденький пёса? как только лапу поджал - сразу в снег и вообще, по асфальту лучше не гулять, по возвращении лапы обильно промывать, подушки и перепонки снизу можно с детским мылом потравите пса |
|||
08.01.2017, 19:51 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 19:52 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.01.2017, 19:55 | #876 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
08.01.2017, 20:16 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 21:18 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня, один хромать на все четыре начинает, второй еще и лягается... В основном в снег их запихиваю, но бывает попадаются участки, дорогу перейти например, где нет снега. Всегда, если не в ботиночках гуляют, в Москве, обильно промывать лапки проточной водой, по приходу домой, не давая вылизывать. Снег, не снег, выходя из подъезда уже все посыпано, в подъезде реагент тоже на ботинках наносится.... Цитата:
Инородное тело (от палки щепа например), железА, отравление тоже.... Поражаюсь вашему спокойствию.... Я бы сразу в рот полезла и ощупала всего.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 08.01.2017 в 21:21. |
||||
08.01.2017, 21:58 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На отравление вяло похоже: питается обычно, играет. Слюни по подбородку ... Может простыл чуток... Дам пару дней на самодиагностику... |
|||
08.01.2017, 22:07 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, дядя однозначно хочет с вами зазнакомиться))))
моя лысая, пардон гладкошерстная такса гуляет в жилете и без тапок сейчас круг по району на поводке, в режиме нога за ногу, это полчаса- минут 40 где-то, даже не дрожит))) |
|||