Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2017, 18:37 | #8821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Старшую афганку часто выставляла (сама), в памяти не осталось случая "недопуска" к "высочеству" и грязных ручонок. Хотя и афганку выставляла в естественном виде без начесов/лака/пудры. Ей никакие поглаживания не вредили Говорю ж, везет мне |
|||
26.07.2017, 18:47 | #8822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь в этих с безаварийным стажем и не врезался никто, они ведь и от них как то уворачиваются. |
|||
26.07.2017, 18:59 | #8823 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, вы думаете на курсинге детишки не могут удружить? Да просто долбанет по глазику, по ноге игрушкой и поедете вы 'счастливые' домой...
Речь не о вас и ваших собаках (как вы всегда пишите - не стоит под одну гребенку всех), а о том, что нужно за детьми следить и понимать, что никто не обязан любить ваше чадо, обеспечивать его безопасность и развлекать. |
|||
26.07.2017, 19:36 | #8824 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
когда едешь, очень хорошо видно, кто и чего собирается на дороге делать, независимо от того, включил он поворотник, или тока думает об этом))) это все считывается на автомате ну а когда видишь кого-то резкого, просто отпускаешь его подальше)) ибо нафик-нафик с собаками же то же самое - хоть на прогулке, хоть в ринге |
|||
26.07.2017, 19:54 | #8825 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
совершенно убеждена, что не всем дано отлично водить машину. Это тоже сродни некоему таланту. Вот я например фигово вожу. И чтобы водить лучше, мне нужно ездить больше. Но если я буду ездить больше, то под угрозой те самые выпрыгивающие... И как жить, бабШур?
|
|||
26.07.2017, 19:56 | #8826 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.07.2017, 20:09 | #8827 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
26.07.2017, 20:13 | #8828 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.07.2017, 20:20 | #8829 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну вот что за пессимизьм?)))
борьба, она у тех, кто так себе выбрал а можно сидеть на берегу реки и спокойно ждать, когда она.. ну ты знаешь))) а вообще, когда ты на что-то добровольно соглашаешься, говорить о несправедливости как-то не оч правомерно, не?) |
|||
26.07.2017, 20:21 | #8830 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уж лучше как раньше: тихо-мирно, жвачка Никто не призывает "не следить" как за собаками, так и за детьми. Только кто-то постоянно встречает неадекватов, а кто-то с ужасом читает все эти страшилки, потому как сам не сталкивался (ттт) Я и в другой Москве давно живу |
|||