Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2017, 00:41 | #8851 | |||
|
||||
Местный
|
Я училась летом. И то не успевала следить одновременно за машинами, разметкой, знаками, светофорами, приборами и т.п. Все время что-то упускала из виду, от этого начинала ехать еще медленнее, а инструктор орал "НАЖМИ НА ГАЗ, наконец!!!" Если бы к этому еще и гололед, то совсем ой. Все пришло позже и с практикой. Ну а настоящий гололед я словила вообще только в этом году, раньше все не то попадалось, нормально как-то даже на липучках.
|
|||
27.07.2017, 00:44 | #8852 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.07.2017, 00:54 | #8853 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а я чуть гайца не задавила))) личное присутствие было необходимо, от меня требовалось завести машину, тронуться и затормозить))) я тоже очень боялась и чуть на дяденьку не наехала)
а потом, уже после того, как откатала с инструктором, пришлось ежедневно ездить на другой конец мск, в час пик, к маме в больницу.. которую сбил пьяный урод на газели и которому за это потом ничего не было, а мама неделю в коме пролежала и потом еще месяц просто в больнице) очень способствует набору опыта))) 2,5 мои единственные "аварии" случились именно в этот период - от нервяка и хронического недосыпа.. дальше - Бог миловал, ттт |
|||
27.07.2017, 01:32 | #8854 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Есть!
На ютубе есть ролик где дерутся 2 мужика на дороге. и прям четко видно что один сначала посмотрел на машину, а потом толкнул другого под колеса!!! Водилу оправдали! Подтверждением его не виновности и того, что он ничего немог предпринять для избежания наезда - была запись с регистратора. |
|||
27.07.2017, 02:32 | #8855 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас опять пришествие с невменяйкой Только что пошли гулять и , что обидно, боевики Бородака и Кэтька уже прошли, идём мы, у соседей опять открыта дверь, откуда вылетает это чудушко и на нас в драку. Шум на весь коридор, а в нем и старики и детки спят. В общем моя нервная система дала сбой, я этого урода из кучи - малы за шкирку выдернула, в квартиру забросила и с психом дверь захлопнула.
Оказалась, что соседке тёте Гале в лоб этой дверью и прилетело, когда она на шум выглянула Чё ж мне не везет так то ? т. Гале была завтра обещана бутылка водки (тортики она не ест ), так что мы помирились.Но что радует, так это вышедший сосед у которого разбудили сразу двоих детей и который , быстро разобравшись в ситуации , пообещал гостям с чудушком, последнего, если такое ещё повторится , выбросить с балкона. Может заживём теперь тихо спокойно? |
|||
27.07.2017, 05:40 | #8856 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.07.2017, 07:04 | #8857 | |||
|
||||
Местный
|
Хм... А со мной при отрабатывании выхода из заноса сидел рядом инструктор и... периодически дёргал ручник! Обеспечивал так сказать заносами.
|
|||
27.07.2017, 08:21 | #8858 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А практик первый орал на учеников и на меня тоже наорал пару раз. Я сказала, что за свои оплаченные деньги такое терпеть не буду. И меня отправили к новенькому инструктору на старой пятёрке (жигули). Коновалов оказался бывшим учителем, спокойный, терпеливый. Научил меня ездить буквально по сантиметрам, если надо. Занятия начинались со двора школы, там был разминочный круг. Приходил инструктор и надо было к нему подъехать так, чтобы он руку комфортно протянул и сел. Это у них ешё с СССР фишка осталась. Подъехала неправильно - ещё круг. У обочины парковались тоже по сантиметрам. И всё время повороты налево и развороты.. После такого на машине можно балетные па исполнять. |
||
27.07.2017, 08:27 | #8859 | |||
|
||||
Местный
|
А может закончите про вождение, офтоп воообще то, ну или организуете свою веточку и вернёмся к собакам?
|
|||
27.07.2017, 08:34 | #8860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помню по неопытности сунулись мы к хендлеру(не могу судить о его компетенции), столько каки выслушали про выставки, что это так тяжело выставлять собаку(ну да 80% победы собаки заслуга хендлера )судьи судят странно, и подставы везде и засуживание (отдача мест своим знакомым), и конкуренты не дремлют. Короче, выставляйтесь только с нами и т.д. Я к своему заводчику "спасите помогите, че вокруг происходит", меня мой заводчик позвал посмотреть на выставку где выставляется она и объяснил, что да выигрывать получится не всегда, у эксперта в породе может быть предпочтительный тип собаки или собака окажется не в настроении (закозлит там или еще что). И я посмотрела с какой любовью она относится к своим собакам, они ей в глаза смотрят не за еду - за любовь и ласку. С каким спокойствием она выходит в ринг, как относится к экспертизе. Где занимает место под большие клетки. Никакого нервяка, собаки спокойны, заводчик благодушен, по ходу дела она мне объясняла, что делать, как ставить, кто и куда выходит и когда. И я реально получаю удовольствие от выставок, вот не было деньги, а мне хочется туда в эту атмосферу к людям которые любят туже породу. Да и посмотреть тех же минибулок, хочу не могу, но незя щас. Всегда за вещами присмотрят, клетку подвинут, чтобы твоя влезла. Никто не нервничает еще и за чаем чьего-нибуть мужа отправят. И пусть это мой идеальный мир, но мне он нравится и я не понимаю почему кто-то делает по другому. Ну хотите нервничать, да бог с вами. Хотите жаловаться на посты не несущие оскорблений ну и ладно. Хотите обзываться - бог вас судья. |
|||