Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2017, 09:37 | #8861 | |||
|
||||
Местный
|
Точно мониторить и просчитывать. Меня например бабки и дедки не напрягают, поскольку я понимаю, что многим просто тяжело в силу возраста и болезни доползти до светофора или перехода, лишние 100м для них очень актуальны. Меня больше удивляет молодежь и средний возраст, которые либо не глядя на светофор переходят и если им сигналишь, принципиально замедляются, либо мамашки с мелкими детьми на самокатах, вылетающие на проезжую часть неожиданно и не глядя по сторонам, а если учесть их скорость, то шансы не встретиться достаточно малы.
|
|||
27.07.2017, 09:56 | #8862 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Если мы про полную безаварийность езды на протяжении 20-30 лет, то она не ограничивается "встречами" с пешеходами. Бывает, летит фура без тормозов прямо в толпу машин, или со встречки прилетает, пробив ограждение или... В общем, я очень завидую тем, кто может точно все смониторить и просчитать, а если он еще сможет увернуться и даже взлететь - то он Бог на дороге.
|
|||
27.07.2017, 12:09 | #8863 | |||
|
||||
Местный
|
попалось в ФБ, не могу не показать:
На улице пожилая интеллигентная женщина грустно говорит маленькой лохматой собачке, цепляя ошейник к поводку: - Извини, но мы уже выяснили - ты не способна на цивилизованные действия. Не способна! https://www.facebook.com/myshonok.tm...11977808948678 Вот она, культурная столица, - Тюмень! |
|||
27.07.2017, 12:22 | #8864 | |||
|
||||
Местный
|
ksanka1, во-во, не далее как вчера, я на переходе стою с собакой, жду, так как мчится в полутьме, аж ревёт, ну его, а двое родителей с тремя детьми на великах и самокате в темной одежде, перед этим переходом метров за 20 перебегают прямо перед этим ревущими мотором, а дороги у нас как везде " прости Господи" , если кто из детей навернется?
Все больше не буду оффтопить, давайте действительно о собаках. |
|||
27.07.2017, 13:18 | #8865 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
27.07.2017, 16:08 | #8866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2017, 16:43 | #8867 | |||
|
||||
Местный
|
Из свеженького.
Позвонила молодая пара, у них овчарик-подросток, хотят попробовать заниматься аджилити. Я обрадовалась - народ начинает подтягиваться! Рассказала что это и как это, что нужно, и т.д. по телефону. Договорились на вечер. Вечером гроза началась. Перенесли на следующий вечер. Я готовлюсь, продумываю в голове что с собой взять, с чего начать, как разыграть... Звонок на телефон - "а там двигаться надо будет?".... (конечно надо, не быстро пока, но все равно не стоять на месте.. ) ... "а то я на 7-м месяце, мне тяжело" ... Блииин! а если бы она пришла? с молодым овчариком?... Вообщем договорились, что будет муж ходить, а я под его расписание подстраиваться. |
|||
27.07.2017, 17:12 | #8868 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ой, рЭбятЫ... Щас я такую вещь скажу... А у нас собачьи выставки для зрителей - открытые. Кошачьи-хорячьи - платный вход. А собачьи - "безвозмездно, то есть - даром"(с). А выставки у нас осень-зима-лето проходят в торговых комплексах. В выходные. Вы представьте - сколько там неособаченого народа с детишками. Погладить... Не затоптали бы!!! И не только собак.
|
|||
27.07.2017, 17:17 | #8869 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
27.07.2017, 18:44 | #8870 | |||
|
||||