Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не заметили там мое сообщении в "закрытых душных помещениях"? Там где проводятся выставки или любые мероприятия с большим скоплением людей, обязательно должна быть отличная система кондиционирования. Разве я вам нашатырь от нервов предлагала? Это вы его там нюхаете, поди знаете для чего.))) И прекращайте уже грубить, это вам чести не делает. Меньше нервов. За сим прекращаю с вами общение, как непродуктивное.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Неместный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой скажите это не так. Такого уровня выставки если брать Москву проводятся в Крокусе, там как с кондиционированием по вашему? Думаю и в других регионах стараются, а не кладут. Специально залезла посмотреть следующую в Пскове новый стадион думаю тож неплохо кондиционируется. А так, смех продлевает жизнь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Там была отсылка меня к правилам проведения и таки Псков че-то видимо нарушает по вашему. CAC!B, а будет проводится на улице. Может такого нет в правилах я их специально перечитала. Так что либо вы меня обманываете либо в Пскове лажа. А еще взрослые женщины, аяяяй.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
возможно, что и должна быть, только вот не всегда бывает... СПб, Гарден Сити, не помню какой САСИБ был, возможно что и тройной заместо Евразии - через 10 минут нахождения в зале одежду можно было просто выжимать, настолько было жарко и душно. Люди находились там в течение всего дня(((
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Никотин, в Гарден Сити почти каждые выходные, жалуются, но в маленьком Питере не такой уж шикарный выбор мест для подобных мероприятий.
А система кондиционирования воздуха в этом центре по-моему вообще ни единого дня не работала - я там в одном из магазинов на подменах трудилась - сменную форму брала всегда А в новом Экспоцентра и добираться не очень удобно и цена аренды космическая |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 27.07.2017 в 20:51. |
||||
![]() |