Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2017, 20:44 | #8881 | |||
|
||||
Местный
|
Так там же и кафе и тренажерный зал и бассейн, как люди туда ходят. Ладно выставки негде проводить, но неужели приятно заниматься в духоте или есть обливаясь потом? Про магазины промолчу...
|
|||
27.07.2017, 20:45 | #8882 | |||
|
||||
Навигатор
|
Никотин, там свои кондиционеры.
Практически в любом ТК есть общая система и у каждого магазина своя. |
|||
27.07.2017, 20:54 | #8883 | |||
|
||||
Местный
|
Система вентилирования должна быть общей, они же как-то строились, объект сдавался принимался в том числе комиссиям. Ну ладно заплатили, но проект совсем без вентиляции не бывает такого. Проветривание какое-нить в большом зале тоже не предусмотрено? Вон как в МяУ открывают окошки и вроде ничего жить можно.))) Тем более те кто выставляют, я в платьице переодеваюсь и не жарюсь. Но я таки не курю мне на улицу только с собакой надо. Вот посетителям сложнее и то все можно снять и в руках носить. Но мы же не о посетителях, а тех кто выставляет, да?
|
|||
27.07.2017, 20:58 | #8884 | |||
|
||||
Навигатор
|
Никотин, я вам ничего объяснять и доказывать не обязана, я в Гарден и на выставках работала и в самом комплекме
|
|||
27.07.2017, 20:59 | #8885 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.07.2017, 20:59 | #8886 | |||
|
||||
Неместный
|
Ну вот так и проходят.
Весной малая в Броварах танцевала - это было нечто. Куча детей, в сольниках "6-8" около 70 человек, это, правда, самая обширная категория была, на улице +20 и все окна закрыты, т.к. потеплело внезапно и не успели их открыть. Пот по спине просто струйками минут через 15 тек, дышать нечем, хорошо еще, было несколько человек от школы, работали в режиме "одна мама детей на улице выгуливает, вторая в зале бдит, чтоб категорию не пропустить". Оттанцевали, хотели опять их на улицу - а дети мокрые, как мыши... Стояли в вестибюле, ждали, пока высохнут. |
|||
27.07.2017, 21:00 | #8887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2017, 21:05 | #8888 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот как оказалось выставки такого ранга можно и на улице (ну в теме цацыба в Пскове так написано оргами). Мы же о выставках? Зимой-весной-осенью...не повод это нервничать. А на представленном фото хендлера даже сидят в пиджаках(присмотритесь), не жарко значит там. Когда жарко девочки только в ринг пиджак одевают. В Питере не была, соглашусь со знающими.
|
|||
27.07.2017, 21:06 | #8889 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Да все они понимают.Просто сейчас пошла вседозволенность.Очень жаль, что пропадает культура воспитания-не трогать чужое и уважать окружающих.
Разве в нашем детстве мы бы позволили себе тронуть чужую собственническую собаку без разрешения? Да никогда-пока хозяин не разрешит-фиг подойдешь. Уважение было как к хозяину так и к собаке. Или сама гуляя с собкой-разве я позволила бы себе к гуляющим людям без спроса подойти?Никогда.Берегли и собак (потому что трудно доставались)и свою попу(бо родители отходят так,чтоб не повадно было) Ответственность была и за себя и за животное. А сейчас ..культуру поведения переиначили.. |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 27.07.2017 в 21:18. |
||||
27.07.2017, 21:53 | #8890 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Одни чужих собачек трогают, другие позволяют собачкам орать и ссать на чужие машины..
|
||