Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2017, 22:40 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Владимир Соколов, а течных сук нету поблизости? в подъезде или на выгуле? у вас кобель ведь? у нас в подъезде кобель слюни на течку моей суки постоянно пускает, хотя они и не видятся даже, так как в разном режиме гуляют.
а лапки в москве зимой мыть тока и мыть. у нас сыплют нещадно, прям кучами везде, моя иногда прям по ним ходит, дома после каждой прогулки сразу мою лапы душем с детским мылом, подушки норм. |
|||
08.01.2017, 23:11 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 23:17 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
Владимир Соколов, ну так уже почти мушкетер))) если очевидных признаков заболевания или отравления нет, надо рассматривать все факторы)
|
|||
08.01.2017, 23:26 | #884 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а что в 8 месяцев? у меня 7-месячный аргентинец повязал стафку
тока вряд ли ваши слюни от этого - были бы еще признаки, да и слюнявился бы он не только во сне если раньше такой слюнявости не наблюдалось и нет очевидных причин для повышенного слюноотделения, то лучше показать доктору какой самодиагностики вы ждете - не очень понятно |
|||
08.01.2017, 23:33 | #885 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
|
|||
08.01.2017, 23:37 | #886 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Это точно. Знаю случай, когда гранула реагента попала собаке между пальцев, её почему-то сразу не заметили и не убрали, она в шерсти запуталась, и пёс несколько дней этот колтун лизал...хорошо, что хозяева всё же спохватились, а если бы пёс его проглотил?
|
|||
08.01.2017, 23:47 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, дада, мелкие частицы растворяются не сразу, поэтому зимой мою особо тщательно, иногда нахожу в "перепонках"остатки) у меня ребенок человечий на детской площадке один !! раз снежок лизнул, два дня с красным ртом ходил!!
|
|||
08.01.2017, 23:52 | #888 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Угу, я однажды после возвращения с прогулки в коридоре пол мыла, и мокрой рукой подняла, как я думала, камешек, оказавшийся реагентом. Палец нехило так обожгло(
|
|||
08.01.2017, 23:54 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
я уже согласна сама за ледоруб взяться, и тропинку в тротуаре протоптать, лишь бы сохранить ребенка, собаку, сапоги и шины в целости!!!))))))
|
|||
08.01.2017, 23:58 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, а ему вдруг снится мечта... из 3его подъезда))))))
|
|||