Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2017, 00:43 | #8891 | |||
|
||||
Новичок
|
[QUOTE=Никотин;9714369] А на представленном фото хендлера даже сидят в пиджаках(присмотритесь),
Сорри, вклинюсь... наблюдала за беседой со стороны, но не сдержусь... Вы выставляете собачек??? И уверены, что хендлер во множественном числе - хэндлера? Уважаемые " хэндлерА" - одевайтесь по погоде Простите, пожалуйста, за офф... |
|||
28.07.2017, 00:59 | #8892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2017, 04:31 | #8893 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
28.07.2017, 06:51 | #8894 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто под впечатлением, выпустила стаю, решаю в какую сторону гулять. Подходит молодая женщина и так вежливо, с улыбкой говорит: "Вы не могли бы не гулять в том направлении, а то у меня котик на улице остался, вдруг убежать не успеет", мои известные кошкодавы. Ну если к нам по человечески, то и мы с дорогой душой идём на встречу, утопали в противоположную сторону.
|
|||
28.07.2017, 07:56 | #8895 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зато в Экспоцентре - просторно и прохладно, а в Гардене много столовок и Лэнд-шикарный универсам. Пока бэстов ждешь, можно вкусно поесть и затариться. ПО части "жарко"...Да, жарко. Но никогда, даже зимой, не хожу на выставки в одежде с длинными рукавами(только в футболке) и жарко никогда не бывает. Правда у меня собаки -африканцы и им жарко тоже не бывает. Т.ч. всё относительно. Хотя Гарден и Крокус не люблю. А уличные выставки очень уважаю, вне зависимости от погоды (помню БН на стадионе СКА - дождь и палатки сдувало), зато убедилась, что мои собаки в любую погоду выставляются Тоже позитивчик |
|||
28.07.2017, 08:45 | #8896 | |||
|
||||
Местный
|
У нас ещё веселее в Перми с цацибами. Отдельно стоящее здание Пермской Ярмарки снесли и теперь цацибы проводятся на втором этаже ТЦ, над продуктовым магазином. Этой зимой видела падающих в обморок от духоты людей, как с собаками, так и без. Если к этому прибавить ароматы, оставляемые собачками с тонкой душевной организацией - получим полную картину происходящего
А на следующий день в этом же здании конкурсы, танцы, реал и брр... Отработали, но было тоже очень душно. Возможно из за количества зрителей. Неправильное место выбрали |
|||
Последний раз редактировалось DunFox; 28.07.2017 в 08:50. |
||||
28.07.2017, 09:00 | #8897 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=plushamops;9714793]
Цитата:
|
|||
28.07.2017, 10:30 | #8898 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мое желание урегулировать вопрос в частном порядке было проигнорировано. Видимо хозяева решили, что я этим и умоюсь . Пришлось обращаться в полицию. Через два дня после моего обращения в полицию у хозяев ДРТ вдруг возникло желание урегулировать вопрос в досудебном порядке Ущерб возмещен. Надеюсь выводы будут сделаны и шибзданутая собака впредь будет выгуливаться на поводке. |
|||
Последний раз редактировалось ВаряГлаша и мама; 28.07.2017 в 10:32. |
||||
28.07.2017, 11:59 | #8899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2017, 12:34 | #8900 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, Да с удовольствием!
В заявлении описала место и время события, приложила копии чеков на прием у ветврача и лекарства. Но тут одно обстоятельство - у меня имелся номер телефона хозяйки собаки. Хотя если бы его не было, я бы элементарно выследила их адрес. Это, конечно, определенные временные затраты, но если очень хочется, то можно и заморочиться. Заявление в полиции приняли на счет "раз" и выдали соответствующий корешок. |
|||