Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2017, 17:30 | #8931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 28.07.2017 в 17:33. |
||||
28.07.2017, 17:41 | #8932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2017, 17:48 | #8933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2017, 17:57 | #8934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2017, 18:03 | #8935 | |||
|
||||
= )
|
Не,когда дети ну слегонца понимаю...а тут как то переходили дорогу,дяденька решил...вот тут занавес...
|
|||
28.07.2017, 18:07 | #8936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2017, 18:14 | #8937 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в подъезде живёт мальчик Саша, 5-ти лет, будущий ненормальный собачник, честно, честно. Он каждое утро подходит к нашей двери и здоровается поимённо с моей стаей. В ихней семье нет любителей собак, мама его моих боится, а он вот такой растёт. Как он напоминает мне меня, тоже с самого детства бредила только собаками, в семье не было собачников, я первая и единственная.
|
|||
29.07.2017, 09:48 | #8938 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.07.2017, 11:30 | #8939 | |||
|
||||
Навигатор
|
Пишу и не знаю как подобрать правильно слова, вот честно.
Идем утром на работу, вижу в метрах 50 лайкоид без поводка (в наморднике, пластиковом). Собака видит нас и с лаем и рыком несется. Хозяйка собаки собаки ОЧЕНЬ пожилая женщина с тростью (трость такая с 4-мя "ножками), то есть у человека реально проблемы со здоровьем и собаку она на поводке ФИЗИЧЕСКИ водить не сможет - такую непослушную собаку, хоть и явно не щенка. Уйти нам было некуда (нет ну, чисто теоретически, можно было вернуться на пол-автобусной остановки назад, на переход, перейти через дорогу и идти по другой стороне улицы). Я остановилась жду, она стоит и ждет - собственно им тоже только если в парадную (домой) идти. Собака с лаем и рыком бегает челноком - до нас не добегает пары метров и несется к хозяйке, а время поджимает. Привязываю собаку иду к хозяйке дворика - ну может поводок есть, так хоть привязать собаку чтобы он не подбегал. Поводка нет как данности, ну, в общем, предупредила, что пройти нужно очень сильно, что если собака все таки сунется на длину поводка нашего поводка, то будет сожрана - ибо собака то у меня пацифист, но подобное хамство терпеть не будет ибо молодой кобель. Пока я шла забирала Гаврика - лайкоида успешно упихнули в парадную. А знаете, что возмущает меня? Как можно было отправить пожилого нездорового человека без сопровождения отпускать гулять с невоспитанной агрессивной немелкой собакой? Вопрос, конечно, риторический. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 29.07.2017 в 11:39. |
||||
29.07.2017, 12:09 | #8940 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||