Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2017, 14:00 | #8981 | |||
|
||||
Фаворитка
|
КлондайК,
Цитата:
В апреле дочь моих друзей сбил а/м, когда она переходила по пешеходному переходу на зеленый сигнал. Сотрясение и рваная рана головы (зашивали) и ушибы. Увезли на скорой в больницу. При выписке дали заключение ЧМТ. на сегодняшний день суд. мед. эксперт решил, не смотря на заключение врача (это типа только личное мнение врача) - легкая степень, водителя прав не лишили, он также ездит без ограничений и все, что ему грозит это штраф 2,5 тыс руб. Вот такой закон. ((( Сорри за офф. |
|||
Таксы- Мои Фавориты!!! Последний раз редактировалось DiggerDar; 31.07.2017 в 14:03. |
||||
31.07.2017, 16:03 | #8982 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, часто спрашивают, что Яшка в рюкзачке тащит. А когда народ таки допытается, что собакин на своем горбу транспортирует на дачку шашлыыыыык, начинаются совсем другие разговоры
|
|||
31.07.2017, 16:18 | #8983 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот это выдержка)) если на рыжего шашлык нагрузить, то он, по крайней мере, на первых порах, точно будет идти попелем вперёд в попытках понюхать свою ношу свой сухой корм он преспокойно носит, но это ж корм, а то шашлЫЫЫк
|
|||
31.07.2017, 16:20 | #8984 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня встретили оно_ж_лабрадор с такой же хозяйкой...
Оживленный тротуар вдоль дороги к крупном ТЦ, идёт навстречу дамочка, рядом лабр без поводка, который прямой наводкой к нам. Прошу забрать собаку, в ответ тишина. Повторяю чуть громче, на что мне отвечают: вот сейчас дойду и заберу. Продолжая двигаться прогулочным шагом Пока вы дойдете, вашу собачку могут покушать. Ну вот вы и держите свою, А Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА назидательным тоном |
|||
31.07.2017, 16:22 | #8985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.07.2017, 16:23 | #8986 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шашлык- он же холодненький после холодильника - его поближе к собачьей тушке, сверху уже хлебушек и остальные продукты. На рынок так же ходим. Получается полезный в хозяйстве добермашка. Ну или я просто злыдня-хозяйка |
|||
31.07.2017, 16:24 | #8987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2017, 16:28 | #8988 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже заказала рюкзак на спинку. Пусть сама таскает свои приблуды на площадку. Выросла дефффка)))
|
|||
31.07.2017, 16:34 | #8989 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А мы на даче когда гуляем за пределами участка, тоже нередко встречаем чудесатых людей. На даче я рыжего без поводка отпускаю на участке или в лесу, а по улицам только на поводке, т.к. там тьма кошек и незнакомых собак-дачников. Только за прошедшие выходные раз 5 было - идём, гуляем, навстречу собака без поводка, чешет к нам. Я рыжего демонстративно придерживаю, отхожу в сторонку, прошу - "собачку отзовите, пожалста", в ответ классика жанра - "а мы не кусаемся". Говорю - "МЫ кусаемся". Очень удивлённо - "Даааа? Кусаетесь..?" То ли они и в городе такие, то ли на даче расслабляются, то ли рыжий нарочно производит обманчиво няшное впечатление, зараза...
|
|||
31.07.2017, 16:38 | #8990 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
"Ну вот вы и держите свою, А Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА назидательным тоном"
Цитата:
"Ручки слабые, не удержу, да и у вас собаШка лишняя видно"))) Сразу и движения ускоряются, и собачка пристегивается))) |
|||