Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2016, 20:21 | #81 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.11.2016, 21:06 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
НУ, когда у меня такие ситуации случаются и я разрешаю "повоспитывать", то хоть как встань, вторая собака убирается... Мне ж потом сложнее снять будет... Нет цели повредить или прибить...
А))) У нас такого слова не было))) Спасибо за расшифровку. |
|||
05.11.2016, 21:12 | #83 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну на самом деле у меня один раз в жизни собак жрался - это когда дворняг пришел на выводку для щенков с целью на них поохотиться, и Рыж оторвал ему за это хвост((( Драки бывали, но мало и внутристайные, случайно
|
|||
05.11.2016, 21:18 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Натурально оторвал? кровищи небось было...
|
|||
05.11.2016, 22:26 | #85 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.11.2016, 23:26 | #86 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
05.11.2016, 23:57 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Пришла с прогулки. Ножка болит.
От своих двух течных отпинывала лабра дружественного. Только вчера хозяйку предупредила, что у меня вторая потекла. Идём. Летит. Раз по мордам, два, три.... Ору - Даша!!!! Даши нет на горизонте. Схватила за ошейник. В одной руке две течных, в другой лабр, и моя Китаец в свободном полёте . Чтоб пристегнуть Китайца, надо или лабра отпустить, или изъе..нуться как-то , но лабр все равно сблизиться с течными. Умоляла Китайца быть хорошей собакой, крутиться рядом, а не лететь искать кошек, собак, дворников с тележками. Появляется Даша.... Я - пи-пи-пи, только вчера ж тебя предупредила, что еще и вторая потекла. - мы в лесу были, он убежал. Епть, где мы, а где лес!!! Пока бежал, его раз 15 переехать могли! |
|||
06.11.2016, 05:14 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, я тут на днях была такой беспечной, ну просто жесть.
Отвлеклась на прогулке со знакомым буквально парой слов перекинуться, а мои куда-то испарились. Смотрю, они троллят, вдвоем! кобеля (молодого, накаченного, в отличной форме) питбуля. Питбуль с ними скачет, играется, ясное дело, за серьезных противников, моих дебилушек не считает. У меня дар речи пропал. Хозяин пита, молодой парень, увидел меня, видимо, я была зеленого цвета или белого, не знаю, собачку свою отозвал (хотя, собачка его вовсе не при чем). Я только и смогла ему сказать, какая у него классная собака (в отличие, от моих идиотов). Пит такой классный! Во-первых, красавец невозможный, рыжий с белым, атлетичного сложения, видимо спортсмен, а во-вторых, поведение - отвал башки: спокойный, уверенный в себе и прекрасно воспитанный. Вот это НС и психика! Молодец парень! |
|||
06.11.2016, 09:31 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2016, 13:00 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
А это точно был питбуль, а не стафф или булли?
|
|||