Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2017, 00:42 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
У нас там опорный пункт полиции. Они с ним здороваются...
з.ы. Спал собак чуть меньше часа. Слюней поубавилось... Может просто во время беготни на морозе снежка пару раз прихватил на причале Северного Речного Вокзала... |
|||
09.01.2017, 03:41 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
Угу... Пару дней значит.... А дома обогревательные проборы сейчас дополнительно не включаете? От пересушеного воздуха может быть?
|
|||
09.01.2017, 04:26 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот сейчас проснулся опять снизу вся морда хоть отжимай и лужа слюней на полу. Собака этого не замечает, в обиходе повседневный. Отопление обычные батареи без доп приборов. Всё как обычно, только с наступлением морозов под минус 30 появились дополнительные слюни
|
|||
11.01.2017, 23:35 | #894 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
разговорились сегодня с нашим охранником про собачек. У него белый боксер. И уж такой боксер, такой боксер, и всегда в семье были боксеры, всю жизнь, но этот прям такой, такой. Уши развесила, слушаю, мужик соловьем разливается, смотреть радостно. Мы, говорит, живем на Васильевском. Только набираю воздуха, чтоб пожалеть (гулять там негде), мужик продолжает: гуляем на Большом проспекте, ну я принципиально считаю, что собака должна быть без поводка, все должно на доверии хозяину строиться... Медленно выдыхаю, мужика несет дальше: он убегает - я даже не вижу, куда, но он всегда, всегда, представляете, меня отслеживает, я не знаю, где он, а он всегда знает, где я! И никаких команд, вот команды он не любит, ну и я не люблю, собака - это же друг, какие команды, это унизительно!
Охранник, на секундочку. Два метра ростом, косая сажень плечах, мускулы, бицепсы, вот это все. Вроде сам бог велел гордиться, что у тебя такой настоящий мухтар, которому бровью шевельнул - он замер у ноги. Но нет. В историческом центре города, по одной из главных улиц шарашится без поводка и без присмотра хозяина бывшеслужебник с нефиговой скоростью полета, а хозяин умиляется. И не тетенька-ромашка. чего-то я совсем не понимаю в этой жизни. |
|||
12.01.2017, 05:51 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
А окрас какой у того боксера?
|
|||
12.01.2017, 07:34 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2017, 07:59 | #897 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Jenny_Li, белый. А вы разве на Ваське, не на Петроградской? я думала почему-то, что вы в районе Петропавловки гуляете.
|
|||
12.01.2017, 12:33 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2017, 13:06 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- А коллеги врачи которые на морг работают ? А воспитатели детских садов которые детей дубасят? |
|||
12.01.2017, 13:31 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||