Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2017, 17:47 | #9071 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
С турбазы только вернулась. Приплыли на речной вокзал, решили освежиться. Не доходя до территории пляжа. Камни-щебень-мусор. Женщина со стареньким корсо. Мыть привела. С шампунькой. Ну вымыла, уложила на подстилку. И тут пришли семья с детишками и началось. Женщина культурно ответила, мол, это не пляж. И тут откуда-то "хочу быть пином" подбегает к воде, попил, ну и пописал заодно. Прямо рядом с семейкой. И тишина. Он же усипусичка.
|
|||
06.08.2017, 18:24 | #9072 | |||
|
||||
Местный
|
Мой питбуль Коба с восьми месяцев носил намордник и всю жизнь, но таки получали от прохожих и даже один раз полицейские Фи, что мол намордник черный и собака черная и бойцовская, нам мол сильно страшно. Сейчас Бородака породы бабушкин болон ХХl, если с шерстью размером почти с Кобу, ходит в тонюсеньком халти, которого за локонами вовсе не видно, но всегда , даже с маленькими детьми :"Можно собачку погладить"? Вот это чего- влияние прессы?
|
|||
06.08.2017, 18:40 | #9073 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.08.2017, 19:05 | #9074 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Цитата:
Как-то так. И дело не в бытовой химии, а в "большая собака на пляже". А пусичка писающая рядом с детьми - просто пусечка. У нее даже хозяин неизвестно где был. |
|||
Последний раз редактировалось NEOсобаченция; 06.08.2017 в 19:11. |
||||
06.08.2017, 20:40 | #9075 | |||
|
||||
Местный
|
Эм... Если посмотреть, куда уходит вода на большинстве садовых участков, а там далеко не только шампунь присутствует... А еще во многих деревнях до сих пор стирают и полоскают белье в речке, а рядом еще и сами моются... Я уже не говорю о промышленных масштабах по обработке полей, садов и огородов всякой ядовитой химией... То да, помыть собачку на грязном городском и даже не пляже да, самое зло получается...
|
|||
06.08.2017, 21:06 | #9076 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
нашей несчастной Неве, к примеру, уже столько вреда нанесли, что "шампунька" ей что слонику дробинка... А кроме того, есть шампуни из натуральных компонентов, они вообще не вредные
|
|||
06.08.2017, 21:27 | #9077 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.08.2017, 21:28 | #9078 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я очень сомневаюсь, что женщина, которая детей раскладывает отдыхать среди щебня и грязи, станет покупать экологические шампуни.
|
||
06.08.2017, 21:38 | #9079 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Женщина с собакой отдельно, семья с детьми - отдельно. Прямо как мухи и котлеты))) |
|||
06.08.2017, 21:43 | #9080 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сорри, ошиблась. Но хороши тут все, и хозяйка корсы и мать с детьми. И возраст корсы не повод мыть её в общественных водоёмах. Там ещё надо было добавить автомобилиста с машинкой и шампунькой для комплекта.
|
||