Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2017, 22:05 | #9081 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.08.2017, 22:10 | #9082 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Помыть собаку можно дома, в грум салоне тоже. Если все будут срать, так страна и будет похожа на вонючую свалку отходов. Я вот нахожу урны выкинуть какашки, а кто-то не может найти и кидает пачки от сигарет, бутылки, упаковки от соков. Но это не повод ***** собаки по городу оставлять. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 06.08.2017 в 22:13. |
|||
06.08.2017, 22:15 | #9083 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно. Просто есть люди, которые любят поскандалить. Они не боятся корсы (иначе бы просто по тихому ушли, когда вам очень, по настоящему, страшно, вы не скандалите и не нарываетесь), им пофиг на шампуньки (ох, что только не сбрасывают в "общественные водоемы" промышленные предприятия, можно, конечно, себя убеждать про очистные сооружения, но мы знаем в каком состоянии некоторые из них находятся ).
Ключевые слова: женщина одна и старенькая собачка, а значит можно безнаказанно поскандалить и оторваться от души. |
|||
06.08.2017, 22:17 | #9084 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот когда у вас будет спина болеть, тогда и узнаете как собачку в ванну запихивать... Самые яркие детские воспоминания после посещения поселка: мытье местными себя любимых вечерочком в реке с шампунькой и мылом. А ещё обязательно летом ковры приносили и отмывали. И ничего, реки были гораздо чище - наверное, нонешние корсовладельцы, хады такие, всё захадили... |
|||
06.08.2017, 22:25 | #9085 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, да. Я сама лично видела и не раз, людей, чаще немолодых мужчин, намывающих себя с мылом/шампунем на общественных пляжах. И ничего, никто не орал и не возмущался.
|
|||
06.08.2017, 22:26 | #9086 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я обычно собачков только летом мою. Дома компрессора нет, а феном толком не просушишь. Оно мне надо, полусырых собак на мороз таскать? Может, и она так же делает?
ок, я поняла, реалии вы учитывать не хотите |
|||
06.08.2017, 22:32 | #9087 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Больше удивляют родители, купающиеся вместе с детьми в стоячих водоёмах с гниющей у берега тиной. Я туда собаку не пускаю |
|||
06.08.2017, 22:35 | #9088 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вообще да, к сожалению русские большие грязнули. Такого срача, как в России, я не видела нигде, кроме Индии. P.S. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки.. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 06.08.2017 в 22:40. |
|||
06.08.2017, 22:46 | #9089 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.08.2017, 22:57 | #9090 | |||
|