Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2017, 11:51 | #9131 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
Я вот не особо набожна, в церковь хожу крайне редко. Но покоробило, да. Не поясните, как коррелирует вероисповедание человека с его чистоплотностью? Я чет не припомню, что в церквах учат мусор везде раскидывать и гадить где попало. Я что-то пропустила? |
|||
07.08.2017, 12:09 | #9132 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, но я бы лучше на что-нибудь другое, более культурное посмотрела, и не только в их исполнении, например, народные танцы)
Офф, у нас и в национальном театре ставили и по телеку Рамаяну показывали, вот это бы посмотрела. А то, что вы предлагаете и в исполнении других "глаза б мои не видели" , но не всегда успеваешь вовремя отвернуться. |
|||
07.08.2017, 12:15 | #9133 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Шери42, посмотрите, что в вашем городе с официальным отловом. Пишите жалобы в администрацию города - если есть какой-то открытый сайт с прямой линией, пишите туда. Они сейчас ОЧЕНЬ пуганые и на обращения граждан реагируют быстро и качественно. Ну, во всяком случае, у нас пока так. Если совсем край - ищите платный отлов, скидывайтесь с соседями и оплачивайте уничтожение стаи, если она рядом поселится.
у нас до платного не дошло, хотя мы уже созрели, муниципальный убрал стаю. Правда, ездил неделю, с постоянной подпиткой возмущенными звонками граждан, но тут они не виноваты, стая мигрировала по двум кварталам, они в конце концов ее нашли. |
|||
07.08.2017, 12:35 | #9134 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
07.08.2017, 12:38 | #9135 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
|||
07.08.2017, 13:10 | #9136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.08.2017, 19:03 | #9137 | |||
|
||||
Местный
|
Это девиация, не норма. Кошачьи в норме не представляют гастрономического интереса тем более в городах с их развитой и сверхдоминантность кормовой базой, тем более как вы описали с кучей мисок со жратвой. Разорвать - растерзать - да, жрать ток с крайней голодухи при отсутствии другого корма. Скитающиеся по лесу собаки жрут и змей с ежами...небывальщина на мой взгляд.
|
|||
07.08.2017, 19:36 | #9138 | |||
|
||||
Местный
|
У литератора Олега Дивова в ранней фэнтезийной ..логии 'мастер собак' было описано фэнтезийное же пристрастие кавказских овчарок лакомиться кошками. Ну, какова реальность, такова и фауна ея населяющая.
|
|||
07.08.2017, 19:39 | #9139 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
|||
07.08.2017, 19:47 | #9140 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу волков и собак. Это все ж разные виды и есть разница и в этом смысле. Волки могут есть собак. О собаках, поедающих волков даже не слышал. Кто-нить просветит? Слышал о каннибализме в стаях волков, чего уж точно нет в собачьих стаях. Те такой изврат, девиация может встречаться, но в собачьей среде такого отщепенца гарантированно убьют.
Допускаю, что не володею всей инфой бо не биолог, чисто интересуюсь. |
|||