PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.08.2017, 11:51   Прямая ссылка на это сообщение #9131
Nastya&Uta
Злые таксы!

Nastya&Uta Nastya&Uta вне форума
Злые таксы!

Цитата:
Сообщение от Salolga Посмотреть сообщение
Но в целом повторюсь, я считаю, что значительная часть русских грязнули, хамовитые и трусливые. 1000 лет христианства и 100 правления большевиков для страны даром не прошли.
и вот тут вас можно начать привлекать за "оскорбление чувств верующих"

Я вот не особо набожна, в церковь хожу крайне редко. Но покоробило, да.
Не поясните, как коррелирует вероисповедание человека с его чистоплотностью? Я чет не припомню, что в церквах учат мусор везде раскидывать и гадить где попало. Я что-то пропустила?

Старый 07.08.2017, 12:09   Прямая ссылка на это сообщение #9132
Беге Мот
Местный

Беге Мот Беге Мот вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Skolopendra Посмотреть сообщение
приезжайте, покажу
Спасибо, но я бы лучше на что-нибудь другое, более культурное посмотрела, и не только в их исполнении, например, народные танцы)

Офф, у нас и в национальном театре ставили и по телеку Рамаяну показывали, вот это бы посмотрела.

А то, что вы предлагаете и в исполнении других "глаза б мои не видели" , но не всегда успеваешь вовремя отвернуться.
Старый 07.08.2017, 12:15   Прямая ссылка на это сообщение #9133
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Шери42, посмотрите, что в вашем городе с официальным отловом. Пишите жалобы в администрацию города - если есть какой-то открытый сайт с прямой линией, пишите туда. Они сейчас ОЧЕНЬ пуганые и на обращения граждан реагируют быстро и качественно. Ну, во всяком случае, у нас пока так. Если совсем край - ищите платный отлов, скидывайтесь с соседями и оплачивайте уничтожение стаи, если она рядом поселится.
у нас до платного не дошло, хотя мы уже созрели, муниципальный убрал стаю. Правда, ездил неделю, с постоянной подпиткой возмущенными звонками граждан, но тут они не виноваты, стая мигрировала по двум кварталам, они в конце концов ее нашли.
Ельша вне форума  
Старый 07.08.2017, 12:35   Прямая ссылка на это сообщение #9134
Шери42
Белая и пушистая

Шери42 Шери42 вне форума
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
Хищники не едят хищников.
У нас на колонии пёс промышлял кошками. Спиняку себе на них наел как скамейка. Сжирал в два-три укуса, даже шерсти не оставалось. И здесь я не думаю, что они труп с собой унесли с целью заметания следов.
Старый 07.08.2017, 12:38   Прямая ссылка на это сообщение #9135
Шери42
Белая и пушистая

Шери42 Шери42 вне форума
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
Шери42, посмотрите, что в вашем городе с официальным отловом. Пишите жалобы в администрацию города - если есть какой-то открытый сайт с прямой линией, пишите туда. Они сейчас ОЧЕНЬ пуганые и на обращения граждан реагируют быстро и качественно. Ну, во всяком случае, у нас пока так. Если совсем край - ищите платный отлов, скидывайтесь с соседями и оплачивайте уничтожение стаи, если она рядом поселится.
у нас до платного не дошло, хотя мы уже созрели, муниципальный убрал стаю. Правда, ездил неделю, с постоянной подпиткой возмущенными звонками граждан, но тут они не виноваты, стая мигрировала по двум кварталам, они в конце концов ее нашли.
Думаю, что мне одной так свезло такую стаю увидеть. Нормальные люди спят в половине второго ночи. Буду узнавать, так как вообще не улыбается утречком ребёнка в школу вести и нарваться на голодных псов. Там костяк стаи собаки со среднюю немку размером.
Старый 07.08.2017, 13:10   Прямая ссылка на это сообщение #9136
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
И здесь я не думаю, что они труп с собой унесли с целью заметания следов.
так шкурка как игрушка...мы как-то на прогулке уронили свитер собачий, дело было в Крыму, уже темнело, свитер по нашему пути я не нашла, но вспомнила, что попадалась небольшая стая собак, мы их немного шуганули, чтоб не лезли, а тусовалась стая обычно у столовки, куда я и направилась. И точно, подхожу и вижу , что они катаются на спине по свитеру:)) отобрала:) жалко было, почти новый. Чуть потрепали, правда.
Старый 07.08.2017, 19:03   Прямая ссылка на это сообщение #9137
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Это девиация, не норма. Кошачьи в норме не представляют гастрономического интереса тем более в городах с их развитой и сверхдоминантность кормовой базой, тем более как вы описали с кучей мисок со жратвой. Разорвать - растерзать - да, жрать ток с крайней голодухи при отсутствии другого корма. Скитающиеся по лесу собаки жрут и змей с ежами...небывальщина на мой взгляд.
tihij вне форума  
Старый 07.08.2017, 19:36   Прямая ссылка на это сообщение #9138
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

У литератора Олега Дивова в ранней фэнтезийной ..логии 'мастер собак' было описано фэнтезийное же пристрастие кавказских овчарок лакомиться кошками. Ну, какова реальность, такова и фауна ея населяющая.
tihij вне форума  
Старый 07.08.2017, 19:39   Прямая ссылка на это сообщение #9139
Шери42
Белая и пушистая

Шери42 Шери42 вне форума
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
Это девиация, не норма. Кошачьи в норме не представляют гастрономического интереса тем более в городах с их развитой и сверхдоминантность кормовой базой, тем более как вы описали с кучей мисок со жратвой. Разорвать - растерзать - да, жрать ток с крайней голодухи при отсутствии другого корма. Скитающиеся по лесу собаки жрут и змей с ежами...небывальщина на мой взгляд.
Вполне возможно. У того пса (с колонии), в принципе, кукушечка даже не ночевала в голове. Всё, что меньше него по росту было, уничтожалось. Хоть кошка, хоть собака. Собак хотя бы успевали отбирать у него. Это был метис кавказской и немецкой овчарок. Огромный телок внешне похожий на овчарку.
Старый 07.08.2017, 19:47   Прямая ссылка на это сообщение #9140
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

По поводу волков и собак. Это все ж разные виды и есть разница и в этом смысле. Волки могут есть собак. О собаках, поедающих волков даже не слышал. Кто-нить просветит? Слышал о каннибализме в стаях волков, чего уж точно нет в собачьих стаях. Те такой изврат, девиация может встречаться, но в собачьей среде такого отщепенца гарантированно убьют.
Допускаю, что не володею всей инфой бо не биолог, чисто интересуюсь.
tihij вне форума  
Закрытая тема