Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2017, 12:14 | #9161 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я даже не про то, что хозяин сам ... Здесь собаку избили, проломили череп, а потом удавили. Если все равно решили убить пса - так убейте, но зачем избивать-то? А Типикина это спокойно и буднично оправдывает, типа, а четакова?
|
|||
10.08.2017, 12:18 | #9162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только если по избиениям удастся доказать, что мучали... "Дрыном" по голове... Жесть вообще! |
|||
10.08.2017, 12:34 | #9163 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.08.2017, 13:00 | #9164 | |||
|
||||
Местный
|
Судя по обсуждении , которое тут началось даже читать не хочу((( совсем народ озверел
|
|||
10.08.2017, 13:03 | #9165 | |||
|
||||
Местный
|
Типикина человек 2-х цветов, черное и белое. У нее по другому не бывает. И собак она любит только своих. Поэтому она посчитала что собаку убили за дело, а как убили - ей все равно. Такая вот она "личность".
|
|||
10.08.2017, 13:11 | #9166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
типикина |
|||
10.08.2017, 13:19 | #9167 | |||
|
||||
Навигатор
|
Народ Вы меня простите, но
1. Собака бегала без присмотра и "собаки этой породы не имеют агрессии" не равно, что данная конкретная собака так же не была неагрессивной, порода коммерческая - там сейчас всякие-разные собаки всиречаются. Так что могла собака зарычать на человека, могла оскалиться 2. Представьте на мгновение, что весной вы потратили деньги на покупку птицы - купили цыплят на откорм, это ваше мясо (питание) на зиму. Вы построили загон (куры не шлялись где им вздумается) на СВОЁМ участке, вы ежедневно кормите-поите-убираете - и вдруг из-за какой-то ЧУЖОЙ псины остаётесь ни с чем - цыплят брать поздно, деньги ушли на покупку птицы и прокорм, а вам теперь из-за "этожехаски" сидеть зиму на пустых овощах. 3. Стрельба в населенных пунктах запрещена, так что уничтожить собаку гуманно вариантов не было. Ну да вот самосуд не есть хорошо, но я не уверена, что камень собаке на шею и в речку сильно гуманнее, а ещё что мы знаем о собаке - может от этой "этожехаскионипоговоритьлюбят" вешался весь СНТ и каждый по отдельности мечтал прибить эту прелесть? |
|||
10.08.2017, 13:24 | #9168 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ridgel, Ну так просто бы взяли, и убили, птицелюбы блин. Издеваться то зачем??? Куры чтоль от этого оживут?
|
|||
10.08.2017, 13:28 | #9169 | |||
|
||||
Навигатор
|
Бренчик, так они и убили ДОСТУПНЫМ способом, я не увидела в тексте о МНОЖЕСТВЕННЫХ ударах, а так да дрыном саданули, повесили.
Могли утопить. Вывозить и стрелять? Нет не стали бы, могли не вешать, могли ждать пока собака сдохнет от последствий ЧМТ |
|||
10.08.2017, 13:30 | #9170 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Всё равно жесть...можно с хозяина собаки деньги за урон взять, а не убивать. У мужа на даче соседские собаки за одно утро 7 кур и одного петуха уничтожили, у нас даже мысли не было прикончить шавок, я даже своих выпускать на разбор не стала, сожрали бы всех...А вот с хозяйки ущерб взяли.
|
|||