Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2017, 19:55 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
щааа получу кучу тапок, ну не могу я собаку ударить, человеку могу в рыло дать, собаке нет, жду тапки |
|||
12.01.2017, 20:02 | #912 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
sort, а чего в вас кидать.. у вас просто ситуации такой не было - чтобы стоял вопрос жизни вашей собаки
и слава Богу, пусть и дальше так будет |
|||
12.01.2017, 20:12 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Почему не было, было, когда мне было 14 лет и на меня и мою боксерку напала стая, я сначала звала на помощь, пока видела что она может отбивается, потом не помню.... но шрамы на спине видно говорят что закрывала ее, отбили мужики идущие с работы.....
|
|||
12.01.2017, 20:24 | #914 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
12.01.2017, 20:36 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя себя люблю очень Ну не могу животных обидеть, максимум "эй пшел отсуда" и топнуть ногой Ну все мы разные правда |
|||
12.01.2017, 21:05 | #916 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
12.01.2017, 21:22 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня днём гуляли, встретили кобелька (хочу быть тоем, до 5 кг точно). Я уже писала про него, он и сучка обычно с бабкой гуляют, а тут один, вроде и в своём квартале, но какой-то потерянный. А мы ещё когда по улице шли видели как незнакомый мужик с большой лайкой дорогу переходит, лайка его тащит. Что бы не пересекаться свернула во дворы, там и встретила этого кобелька. Потом немного прошла, смотрю парень с той сучкой идёт, сказала ему где кобелька видела. И тут визг такой- явно жрут кого-то- мужик лайку на мелкого спустил. Ну вот спрашивается- нафига? Кобелёк очень мирный, сам не подходит. Если на одной тропинке (как сегодня) встречаемся (а уж мы-то в одной весовой категории)- останавливается и пропускает. Ну то что парень почему-то выгуливает их без поводков- это отдельная песня. Ну вот как хоз не мелкой такой собачки-лайки специально спустил своего на мелкого- жесть. А я ещё удивилась чего он за нами ломится, у нас во дворах чужие не гуляют, а они жертву искали.
|
|||
13.01.2017, 00:05 | #918 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А у нас на днях была обратная ситуация. Гуляем с рыжим, никого не трогаем, и тут - опа! как из-под земли нарисовывается собака около нас. Мохнатый дворик, в двух ошейниках. Хозяина не наблюдается. Я рыжего к ноге, ибо он не жалует незнакомых подбеганцев, а рыжий, смотрю, довольный как слон...ларчик открывался просто - это оказалась сука, и не просто сука, а с течкой. Рич, в общем-то, знает, что излишнее внимание к сукам я не приветствую, и за течной, разумеется, не пойдёт, но вот отвлекаться и нервничать - это может. А эта зараза то ли молодая ещё совсем и глупая, то ли ей самой "большой и чистой любви" захотелось, но она за нами по пятам гонялась по всей аллее, прыгая перед рыжим, изображая "Ваня, я ваша навеки!", пока я держала Ричи и свирепо озиралась в поисках хозяина-раздолбая. Самый трындец наступил, когда до меня дошло, что озираться без толку - я сообразила, что эта чучундра из гаражной стаи, мы её там раньше видели. Около нашего дома гаражи, там живут собаки, которых, видно, там кормят, а собаки, типа, охраняют (т.е. периодически поднимают дикий брёх) . Они на огороженной территории обычно, но время от времени то ли они оттуда сами слинивают на погулять, то ли их специально выпускают( поубивала бы "выпускальщиков"). Кобели гаражные знают, что рыжий их не боится, и к нам не лезут, а вот эта течная дурища...поняв, что забирать её никто не будет и кордебалет этот не прекратится, я рыжего за шкирман и поскакали мы домой - в сопровождении любвеобильной суки. До самого подъезда нас проводила, хорошо ещё, около дома она от нас отвязалась, и то - чуть ли не ногами пришлось отпихивать. Так что, кому от "женихов" отбоя нет, а за нами бесхозная "невеста" гоняется...дурдом.
|
|||
13.01.2017, 00:36 | #919 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
13.01.2017, 11:14 | #920 | |||
|
||||