Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2017, 15:10 | #9251 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
По каждому делу свой набор доказательств, это будет и акт вскрытия животного с описанием травм, может быть привлечен в качестве специалиста ветеринар, который расскажет, могла или не могла кусаться собака, получив первую травму, привлечен кинолог, который расскажет о реакции собак на определенные действия человека, будут свидетелями соседи, которые расскажут, проявляла ли собака агрессию раньше, если собака хозяйская, могут быть доказательствами и различные документы о дрессировке, тестах, может быть привлечен свидетелем инструктор, занимавшийся с собакой, в общем, много всего перечислить можно. Много будет зависеть от того, как представить дело в суде, можно быть правым, а не найти доказательств, можно поставить под сомнение и развалить доказательственную базу другой стороны и т.д. |
|||
10.08.2017, 15:16 | #9252 | |||
|
||||
Местный
|
Много раз же может быть при аффекте.
Ну бывает люди собак до истерики боятся, любых... я видела девочку лет 10-ти, которая при виде моих мелких, на поводках и у ноги, вопила и забиралась по маме, как обезьянка. Это не наиграно было, это была реальная истерика. А вот если милая хаскиголубыеглазки попала в двор к человеку с подобным страхом? Цитата:
Она сама проникла на мою территорию, я ее не звала, она рычит, зубы скалит - то есть явная агрессия... |
|||
Последний раз редактировалось Natanya; 10.08.2017 в 15:19. |
||||
10.08.2017, 15:17 | #9253 | |||
|
||||
Местный
|
На ФБ было написано, что пес убежал с участка и в то время, когда его убивали, хозяева бегали искали пса. Т.ч. с хозяевами даже не пытались договориться о возмещении ущерба, а сразу начали убивать.
|
|||
10.08.2017, 15:19 | #9254 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу напомнить, что эта баба - глава ТСЖ. И, как глава, не могла не знать, чья это хаски. Слишком уж это приметная порода
|
|||
10.08.2017, 15:22 | #9255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для справедливости в статье написано "председатель соседнего СНТ". И они не обязаны знать про все имущество членов садоводства, тем более те не живут там постоянно, а наезжают временами. |
|||
10.08.2017, 15:23 | #9256 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.08.2017, 15:23 | #9257 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю, младшую внучку прикусил дворик, ну и развился страх собак, забиралась на скамейки, пряталась в подъездах. Мне потребовался год чтобы снять у ребёнка этот страх. С помощью моих собак, они обучены обращаться с детками, но целый год "Карл" и это я понимаю что нужно снять такую фобию, а те родители, кто не понимает и не умеет им как быть?
|
|||
10.08.2017, 15:25 | #9258 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
10.08.2017, 15:26 | #9259 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот дрын на перевес, а она в мою сторону надвигается с зубами и рычанием, я в панике - стукнула и собака поломалась... или стукнула - она кинулась, еще раз стукнула...
(напоминаю, не про этот конкретный случай. Мне в принципе интересно с тз закона могу я себя защищать, или у нас опять все вывернули так, что "когда убивать будут - звоните") |
|||
10.08.2017, 15:29 | #9260 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
тогда срочно звонить мне - я заберу это собаку со столь сильной НС, что ее дрыном, а она снова кидается...))) А если поломается, то не надо звонить
|
|||