Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2017, 15:45 | #9271 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мне так в детстве говорили, чтобы к каждой собаке в зубы не лезла. А бояться начала только во взрослом состоянии, после столкновений с "он добрый не кусается" и их хозяевами.
|
|||
10.08.2017, 15:45 | #9272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2017, 15:46 | #9273 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.08.2017, 15:46 | #9274 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.08.2017, 15:47 | #9275 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Просто часто стали ненормальные попадаться...Знаете, иногда дети их умнее что ли, гуляю в лесу со своими, идут - мама, папа и сын лет семи, он к моим как рванет, подошел, спросил разрешения у меня на погладить)))) А мои то и рады попы подставлять))) У родителей там истерика! "Отойди! Они кусаются! Смотри какие страшные!!!" , к слову у меня боксёры))) А ребенок им так спокойно отвечает-" Вы что?! Они самые красивые!!! Разве вы не видите?")))) Вон оно как бывает....
|
|||
10.08.2017, 15:53 | #9276 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Состояние аффекта, если оно доказано психолого-психиатрической экспертизой, является лишь основанием для смягчения наказания, но не для освобождения от уголовной ответственности.
Если человек боится автомобилей, он не должен превентивно лупасить битой любой автомобиль, проехавший от него слишком близко или слишком быстро, даже если автомобиль заехал на неположенный участок территории. Цитата:
Или страх. В общем, я уже ответила, в любом конкретном случае должна быть своя система доказательств. |
|||
10.08.2017, 15:57 | #9277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если это в законе не указано, тогда при чем тут незнание закона? |
|||
10.08.2017, 16:01 | #9278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
То есть Вы считаете, что все вышеперечисленное никак не может вызвать состояние аффекта? |
|||
10.08.2017, 16:02 | #9279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2017, 16:02 | #9280 | |||
|
||||
Местный