Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2017, 21:43 | #9331 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
lileya,
так как Night Cat Вы отправили в игнор, то напишу я. Думается мне, что имеет смысл общаться доброжелательнее и не переходить на личности. Мы ведь на Форум не ругаться приходим, спуская пар после тяжелого дня (хотя такое тоже бывает), а общаться. И хочется, чтобы общение было приятным и комфортным. Даже если не согласны с собеседником, можно это выразить по-разному. Да, на форуме есть пользователи, для которых грубость в порядке вещей, но зачем брать пример именно с них? Вспомните, в самом начале общения Вы были достаточно доброжелательны, позитивны и хорошо реагировали как на похвалы, так и на замечания. А теперь Вас тяжело узнать, если честно... Еще раз прошу прощения за офф у присутствующих. |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 10.08.2017 в 21:45. |
||||
10.08.2017, 22:05 | #9332 | |||
|
||||
= )
|
А по делу я тут вообще народ и соседей пугаю...выгуливала тут трёх крупных соб за раз,народ с подозрением обходил...Хотя все на поводках и рядышком идут.Соседи в шоке : у вас что столько собак?!?Это ещё с другими не видели меня как я гуляю,а то думали бы,что семь собак у меня уже
|
|||
10.08.2017, 22:24 | #9333 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то грустное с веткой - как не заглянешь, так разборки
|
|||
10.08.2017, 22:25 | #9334 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.08.2017, 22:35 | #9335 | |||
|
||||
Планета Земля
|
это нельзя делать например с машиной.
А собака без хозяина находящаяся в свободном полете, по закону считается безхозной...! п.с. а также без поводка - т.к. будь на ней поводок, можно предположить что от хозяина свинтила. Это как бы если не предполагать, что потерявшие кур, не знали чья это собака. А если значи, то это намеренное уничтожение чужого имущества. п.п.с пошла с 925стр догонять) |
|||
10.08.2017, 22:39 | #9336 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я щас проводила эксперимент на живых людях и собаках - оставила собаку с малюткой у магазина, сама пошла в магазин. (Уточнение - малютке 13, т.е., конечно, по закону нельзя, но на вид не совсем дитя, особенно в сумерках.) Собаку привязала, малютку поставила рядом, велела, если появятся в поле зрения собаки больше йорка, или будут приближаться любые взрослые люди, немедленно звонить мне. В магазине провела минуты три, думала, сойду с ума. Вышла - стоят, котички, малютка внимательно смотрит вокруг, собака внимательно смотрит на дверь. Меня не заметили оба, хатики мои.
в общем, не знаю, как люди собак у магазина привязывают даже без малюток... А ВДРУГ ЧТО??? |
|||
10.08.2017, 22:46 | #9337 | |||
|
||||
сама скромность
|
а теперь представь, у собачки бешенство, не знаю как у вас, а у нас цветет и пахнет... Пойдет на дрын, и не только, надо?
Я тут, намедни поняла, иной раз собачки без хозяина ведут себя лучше, ежели гуляют с оным... Две дворняжечки у нас гуляют, в холке см 70, ей богу не вру, одна похоже на лайку, хвост крючком ухи торчком, а вторая бордер колли переросток, сука и кобель, когда они без хозяйки гуляют, обходят всех, причем, как только они теб видят, даже не смотрят в твою сторону, все лето гуляли одни, и я, честно сказать подраслабилась, даже не боялась, когда они за спиной появлялись, знала уйдут, а тут намедни вышли по утру, мы идем, они, и вдруг как полетят, метра три до нас осталось хозяйка их тормознула... И ужас в том, что гуляют они последнее время с ней |
|||
10.08.2017, 22:51 | #9338 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.08.2017, 22:54 | #9339 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну.. оно по поведению таки от здоровой отличается..
и не только по поведению, когда кукушка вот уже настолько испортилась да, кстати))) Цитата:
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 10.08.2017 в 22:59. |
||||
10.08.2017, 23:09 | #9340 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Возвращаемся сейчас с Пухлей с вечернего моциона. Навстречу семья, муж с женой и девочка-подросток ведет на рулетке френцузскую бульдожку, мама и дочка что-то едят из ярких пакетиков. Видят нас, притормаживают и обсуждают, пропустить нас или нет, потому что вдруг моя собака.... ТАДАМ! - сухари отнимет!!! Я-то сначала думала, что они за бульдожку переживают
|
|||