Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2017, 23:27 | #9341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2017, 23:40 | #9342 | |||
|
||||
Администратор
|
lileya, покидает тему
|
|||
11.08.2017, 01:35 | #9343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Странный разговор. В нашем подмосковном дачном посёлке был фермер, держал в том числе и кур. И самовыгульная такса повадилась их душить - подроет лаз под забором и... А человек с этих кур в том числе живёт вообще-то. Разговоры с хозяевами таксы результатов не дали. А тут по телеку о потравах домашних собак стали говорить. Мы у этого фермера много лет молоко брали, он мне и говорит - купи в городе этот яд, я таксу отравлю. Я говорю - мало ли, вдруг ещё что отравится? Он подумал и согласился. Таксу подстерёг и пристрелил. А потом и ещё дворнягу самовыгульную, которая решила на его кур покуситься. ИМХО он прав. Его имущество уничтожают, что даст суд - кучу потраченного времени и гроши денег. А тут - нет собаки нет проблемы. Не могу его обвинить.
В данном же случае хаски жалко, но и хозяев кур можно понять. Пресса любит сенсации и что было на самом деле неизвестно. |
||
11.08.2017, 09:24 | #9344 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ну вот, что и требовалось доказать, в соцсетях уже появилась петиция с просьбой наказать живодеров, и там НИ ЕДИНОГО СЛОВА об убитой птице
|
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 11.08.2017 в 09:27. |
||||
11.08.2017, 09:28 | #9345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Александра1985, во-первых предупреждал. Во-вторых пристрелил, а не избивал и не устраивал жестокую казнь с со съёмкой видео. Разница всё-таки есть.
|
||
11.08.2017, 09:28 | #9346 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
11.08.2017, 09:36 | #9347 | |||
|
||||
Навигатор
|
Бренчик, понимаете, цена щенка хаски, допустим, 25000 рублей, и вырастить его - гуляй, да корми.
Вырастить птицу огромный труд, во-первых птицу покупают в крайне нежном возрасте, во-вторых птица крайне капризна в уходе, ну и стоимость птенца-суточника породистого гуся максимум 5000 рублей, суд максимум вернёт затраты на покупку ПТЕНЦОВ, ни один суд не будет считать стоимость корма и ухода. |
|||
11.08.2017, 09:37 | #9348 | |||
|
||||
Навигатор
|
Salolga, да НЕ ИЗБИВАЛИ собаку, один удар и повесили!
Все! |
|||
11.08.2017, 09:40 | #9349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давным-давно гуляла с кобелем на пустыре, так в нас кинули бутылку. Врезалась глубоко в снег метрах в 3-х. Так что "кирпич" может где угодно упасть((( |
|||
11.08.2017, 09:52 | #9350 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Цитата:
Мы на даче держим птицу, и могу сказать, что выращивание собаки намного затратней, по крайней мере у нас так. |
|||