Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2017, 19:58 | #9371 | |||
|
||||
Местный
|
Я кстати однажды наваляла хасю, который напал на моего пса на поводке. Хозяин так и не подошел метров с десяти просто зырил. А хась оказался такой, который один из немногих собак на моей памяти, которые не испугались моего ора и вымахов. ДА, МНЕ ЭТОТ ХАСЬ МЕШАЛ И ОГРЕБ. А что, стоять и смотреть как моего жрут?
|
|||
11.08.2017, 20:12 | #9372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.08.2017, 20:18 | #9373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2017, 20:20 | #9374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2017, 20:30 | #9375 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется нет вины породы и собаки в том что она не получает должного воспитания и контроля, и что берут их очень многие потому что "Ой они же такие классные, на волчат похожи, ми-ми-ми какие красивенькие". А то что совершенно любая собака требует воспитания понимают почему то далеко не все
|
|||
11.08.2017, 20:40 | #9376 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Все верно. Беда любой модно-популярной породы в том, что в породе появляется слишком много случайных людей, которые даже не представляют характер и потребности животного, которое берут в дом, не могут/не хотят/не умеют заниматься с собакой, полагая, что собака с рождения уже знает базовые команды, а если не знает - значит, собака глупая. Очень-очень жалко собак, которые не оправдывают человеческие хотелки и становятся не нужны!
|
|||
11.08.2017, 21:02 | #9377 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Natanya,
Проблема в том,что очень многие берут себе хаску-абсолютно не понимая,что это за собака.Глазки разные,окрас красивый-вот и все критерии выбора.А когда хась начинает громить квартиру и сбегать,то-"ну как так"? Мне хасок жаль.Это порода не предназначенная для сидения. А в этой ситуации мне очень жаль собаку,она не виновата.Она работала инстинктами.Виноваты хозяева. |
|||
11.08.2017, 21:33 | #9378 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, так я и не говорю, что собака виновата. Ну вот не везет им с хозяевами... Может потом, когда мода окончательно пройдет, что-то поменяется. А пока так...
|
|||
11.08.2017, 21:47 | #9379 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Natanya,
Я вам честно скажу..у меня к этой ситуации двоякое отношение.Мне жалко собаку..,но вот не укладывается у меня в голове,что люди из-за пары кур пошли на такое и сняли еще на видео.Вот я очень сильно сомневаюсь,что вменяемый человек снял и выкинул бы такое в интернет.Либо его капец как достали либо чел невменько.Я думаю,что не все мы знаем. Но как бы там ни было первый виноватый для меня хозяин.Это он допустил такую ситуацию.Все остальное-вторично. Что?Мало людей априори ненавидящих собак? Мало нам догхантеров? Ну не повесили бы..траванули.... Собка бы мучилась еще больше...(как бы это страшно не звучало) "Мы в ответе за тех,кого приручили" |
|||
11.08.2017, 22:05 | #9380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||