Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2017, 04:14 | #931 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Йенифер, от переживаний я не знаю что посоветовать. Своей даю "стоп-стресс" 1/4таблетки. Хотя там вроде 1или 2 в дозировке. Валокордин, корвалол, валерианка, пустырник. Как и сколько, к сожалению, не знаю, не давала.
У меня собака после покуса 2 дня не ела и почти не пила. Лежала и страдала. Гулять на ручках носили 3 дня. Причем сначала сама шла, до ветеринарки (одна остановка) и обратно, сама поднялась на 5 этаж, утром тоже сама спустилась, а назад два этажа поднялась и все. Плачет и не идет. Так по фото мало что понятно. Но вроде не особо страшно. Лучше конечно показать, для спокойствия. Заявление стоит написать в любом случае. Я вообще только на второй день отвисла. Пытались отказать и говорили, когда я заявление писала, что надо было сразу звонить. Вроде как вызов зафиксировать. Но у меня не незнакомые и без пистолетов. |
|||
14.01.2017, 04:40 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
MarfushaСпасибо! Будем писать заяву. Будем с утра у вета. Не могу спать. Убила бы таких людей, как можно быть такими уродами.
|
|||
14.01.2017, 04:46 | #933 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Йенифер, я вас очень хорошо понимаю. Сама почти двое суток тогда спать не могла.
|
|||
14.01.2017, 05:11 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Йенифер, для поддержания собаки спросите про мексидол вет. Я ветераншу недавно стерилизовала, все нормально прошло, но приехали швы снимать в клинику, и тут ее накрыло. Сильный стресс был, когда она клинику узнала. На следующий день дыхание оставалось тяжелым, с мексидолом вышли из этого. Он вообще и профилактически пожилым животным прописывается. Посмотрите про него, если не применяли.
Жуть, конечно. Обязательно пишите заявление, что вам угрожали. |
|||
14.01.2017, 07:54 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.01.2017, 10:31 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Йенифер, Вы не нервничайте так. Дырка совсем не большая. Трясётся так может и ваш нерв чувствует. Успокойтесь, ради своей собаки успокойтесь.
К вету сходите, заяву напишите и успокаивайтесь, на всех уродов нервов не хватит. |
|||
14.01.2017, 10:33 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2017, 11:16 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
Йенифер, как дела? А почему полицию не вызвали?
|
|||
14.01.2017, 11:21 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Вызов наряда полиции . Причина - вооружённое нападение группы лиц. - Составление протокола с внесением очевидцев происшествия. При их желании очевидцы становятся свидетелями. - Подача заявления о нападении с оружием, в составе группы лиц, по обоюдному сговору, угрозе жизни и здоровью. з.ы. И ни слова о пострадавшей собачке... |
|||
14.01.2017, 11:25 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь уже, кстати, и бесполезно... Ситуация упущена. Подозреваемых нет, ( да и в чём?), пострадавших тоже нет.
з.ы. Даже собачку не отвели к ветеринару для составления документика - справочки, подтверждающую наличия повреждения. |
|||