Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2017, 08:46 | #9451 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.08.2017, 09:22 | #9452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2017, 09:30 | #9453 | |||
|
||||
Местный
|
Меня очень заделать эта тема. И да, не тем, что снято птичниками на видео, сами себя подставили, молодцы чё.
Тема эта задевает наглостью, двойными стандартами и тотальным нежеланием со стороны собаководов уважать других людей. И зачем мы потом возмущается тем, что наших собак травят, стреляют, просто хамят? Мы же сами вот так по хамски относимся к людям через своих собак! Не убираем, не ходим на поводках и в намордниках, позволяем им швыряться на людей, других собак и животных. Заставляем соседей терпеть вопли невменяек. Не все конечно, и я только со временем много всего поняла и стала совсем по-другому себя вести в обществе с собакой. Но ведь большинство именно так и поступает. |
|||
13.08.2017, 09:39 | #9454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2017, 09:41 | #9455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2017, 09:47 | #9456 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня была свидетелем "потрясающей", просто вопиющей сцены. Все представляют себе размерчик кобеля пиренейца? Представили, да?
Сидит немолодой мужчина на лавочке, в руках держит маленькую беленькую собачку, приятный такой дяденька , улыбается. Навстечу друг другу, по дорожке, где стоит лавочка с дяденькой, идем мы с гавриками и тетенька с пиренейцем. Мы с этим пиренейцем уже встречались, он парень молодой, дружелюбный, безбашенный. Я-то знаю, а дяденька - нет. И вот женщина распускает поводок и пиренеец бросается к мужчине, встает на заднии лапы, и лезет к нему, интересуясь собачкой, сидящей у него на руках. Нее, никакой агрессии, просто любопытство. Мужчина замер, собачка тоже. Я офигела. А "дама с собачкой" полюбопытствовали и прошли дальше. Мимоходом, пиренеец на распушенном поводке, обнюхал меня и моих гавров. Я потом к мужчине подошла, спросила, как он. Сказал что, ОК. |
|||
13.08.2017, 09:52 | #9457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
СобаШкО сбежалО, а он пару объявлений повесил и в тот же день поехал спокойненько назад, в Москву. Какой любящий, заботливый и ответственный хозяин. Да он хотя бы, помимо объявлений, зашел к тем самым председателям СНТ своего и соседнего, раз уж они рядом, и сказал "так мол и так, собаШкО-дурО, городская - может поохотится на курей, но людей не трогает. Пожалуйста помогите оповестить жителей СНТ, чтобы ее не прибили, а придержали - я заплачу вознаграждение за находку и оплачу ущерб, если таковой будет". Тогда бы собака осталась жива. А так и свое имущество не сберег и чужое под удар поставил. И Вы считаете, что он не дурак? (удушение и снятия на камеру не понимаю - уж слишком смахивает на хладнокровную жестокость, а по башке лопатой увидев незнакомую собаку у себя во дворе, да еще душащую птицу, вполне могу понять) |
|||
13.08.2017, 09:54 | #9458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2017, 10:07 | #9459 | |||
|
||||
Местный