Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2017, 12:30 | #9481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2017, 12:32 | #9482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2017, 12:33 | #9483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2017, 12:35 | #9484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.08.2017, 13:00 | #9485 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, а зачем ему знать о всех собаках? Но если Вы пришли к нему и просите помощи в поиске своей собаки, а конкретно проинформировать членов СНТ - это несколько другое, не находите?
Но, конечно, можно повесить пару объяв и укатить в город, типа все что мог сделал, пусть теперь соседи разбираются, а мне некогда. Но тогда и чему удивляться, что назад ты получил труп собаки? - вполне закономерный результат при таком-то отношении. (И если верить журналистам ( а мы же им верим да?) то в этом случае опыт похож на мой - видео с убитой собакой в общий чат СНТ скинули) |
|||
13.08.2017, 13:00 | #9486 | |||
|
||||
Местный
|
Сложная тема... и очень спорная.
У нас в деревне (30 км от москвы и 2 км от крупного районного центра) завелись животники которые методично мочили все живое, и даже сплошные двухметровые заборы их не сильно останавливали. Неуловимая падла перемочила дикое колво птицы, а дело было осенью поздней... у меня ущерб был 59кроликов и порядка 30 кур. Рядом соседи потеряли порядка 20 индюков, уже выращенных. Вызывали участкового... толку ноль. Выбора нет, поставили капканы (по закону то же вроде нельзя). Попалась хася, но вырвалась. Пошли по всем дворам искать. Нашли. У хозяев хась и помесь лайки, с их слов примерные собачки, дальше участка не уходят. Посмотрели рану, сообщили что хозяева заблуждаются. Наше требование было усыпить обеих собак. Ущерб бы они ни в жисть не покрыли. Хозяева поломались, но выбора не было, потому как дальше был бы аффект у всей деревни. После таких случаев не было.... правда деревенские грешат тем, что отпускают по осени цепных шавок, и нам в капкан попалась собачка сосесдская, лапы у кролей обдирала через клетки. В капкане собака была агрессивная, соседи сказали что не их животина... исход ее был предопределен, охотники деревенские не остались в стороне. Все к чему... к сожалению один раз поразвлекавшись, собаки уже не остагавливаются, и в деревне никто не будет ходить и убеждать и договариваться с хозяевами... печально, но факт Свои впечатления когда мы тупо закапывали кучу мяса, я не забуду... |
|||
13.08.2017, 13:01 | #9487 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Вы городской, а у хозяев хаски домик в СНТ...
|
|||
13.08.2017, 13:27 | #9488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2017, 13:32 | #9489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2017, 14:06 | #9490 | |||
|
||||
Местный
|
У нас район отсталый какой-то
Вроде б, в Москве все в хаски наигрались, а у нас очередной щенок по соседству А за год последний штуки 4 или 5 появились. |
|||