Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2017, 19:23 | #9521 | |||
|
||||
Местный
|
так тут и хозяина хася особо не защищают. Никто ведь не знает, система там была или единичный случай? И если это единичный случай, то просто шокирует поступок председателя...видео, забор...просто какая-то неоправданная жестокость и уверенность в безнаказанности, а че..председатель же.
Моя свекровь всю жизнь в деревне скотину держит, но я уверена, что у нее даже в подсознании такого нет..дрыном - да. Но ни вешать, ни снимать на видео, а потом по деревне ходить и хвастаться... |
|||
13.08.2017, 19:26 | #9522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2017, 19:26 | #9523 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.08.2017, 19:44 | #9524 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2017, 19:45 | #9525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось bigloy; 13.08.2017 в 19:50. |
||||
13.08.2017, 19:57 | #9526 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.08.2017, 19:59 | #9527 | |||
|
||||
Местный
|
Так и есть. И есть те, кто именно так и обосновывает все третирования его собакой других людей и их животных - "онежсобаки".
|
|||
13.08.2017, 20:07 | #9528 | |||
|
||||
Местный
|
Чё то я вас плохо понимаю, есть вводные, хоз утром/вечером зашёл в сарай, а там довольный хась, морда в крови и перьях. Все несушки, кормильцы семьи, лежат ровными рядами. Вы хася закрываете и выставляете счёт владельцу, а тот, я не я, собака не моя, ну вы его и переустраиваете.
А хоз не дурак, берёт докУменты и топает к новым владельцам вместе с участковым, вот оно клеймо, вет пачпорт на псину, а эти редиски его стырили, а оно чампиён всея Руси, огроменных деньгов стоит. Ну и как выбираться из такой ситуёвины, вам и новым хозам, которые вообще тут ни с какого боку? |
|||
13.08.2017, 20:36 | #9529 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, а еще возможен вариант:
-да, моя собачка, отдайте - не отдам пока деньги не выплатишь... И идет собачкин хоз в полицию и пишет заявление на вымогательство. И тоже весело получается. |
|||
13.08.2017, 20:42 | #9530 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще суды по гражданским делам дело такое... Пошлина (скока она Щас? 400?), адвокат, если сам не в зуб ногой, - тоже не дешевое удовольствие... И да, возможно суд вынесет решение в твою пользу и с компенсацией твоих затрат, но это когда будет, а пошлину и адвокату надо платить прям сейчас, а во вторых с судебным решением в руках тоже попробуй эти деньги забрать - возможно придется через приставов и будет это в час по чайной ложке...
То ли дело уголовные - там все за казенный счет и накажут редиску вымогателя по полной. |
|||