Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2017, 22:22 | #9541 | |||
|
||||
Неместный
|
Я тут уже рассказывала как-то нашу местную ситуацию - шоушную собашку (вполне себе оттитулованную) вывезли на лето в село свежим воздухом подышать. Она обнаружила в заборе лаз к соседу и начала лазить давить кур. Первый раз хозяин заплатил, второй раз скривился, но заплатил, на третий раз начал рассказывать, что, мол, пристал с курями, собака - она существо активное, твои куры - ты и заделывай дырку и вообще в сарай их закрой, там не достанет. В ту же ночь через забор прилетел кусок отравленного мяса, и все - собачки нету.
|
|||
13.08.2017, 22:23 | #9542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2017, 22:30 | #9543 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx_rufus, в описанной Вами ситуации хозяин собаки оказался *удаком, за то и получил, а в обсуждаемой нами ситуации хозяину не дали возможности исправить ситуацию и исправиться самому.
|
|||
13.08.2017, 22:32 | #9544 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx_rufus, ну в общем-то меня прошлым летом сильно мучил вопрос - чем соседская кошка отличается от крысы? Она приходила, могла залезть в дом, пожрать съестное, распотрошить мусорную корзину по всей кухне, вытаптывала посевы в огороде, метила всё в доме... и как вишенка на тортике - она еще и не привитая. Соседи тоже "А что мы можем сделать? это же кошка". Хорошо, все обошлось без радикальных мер. Кошка попала в котоловку, просидела там сутки, потом ее скупали в бочке с водой и отпустили к соседям. Поняла наконец - не ходит.
(а соседи за сутки отсутствия кошки даже не озаботились вопросом "где она ходит?") |
|||
13.08.2017, 22:35 | #9545 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Natanya, разобрались без лопат, веревок, и без камеры.
|
|||
13.08.2017, 22:43 | #9546 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, опять.... При чем тут лопаты веревка и камера? Где хоть один написал - "все правильно и мало ей -еще надо было и над трупом поиздеваться"?
Да жестоко, через чур жестоко, но если хозяева так отнеслись к ситуации такой итог (смерть собаки) - закономерен. И да, я не знаю и даже представлять не хочу, чтобы было с кошкой, если бы ее "арест" не помог. Потому что эта ситуация порядком измотала нервы и материальный ущерб, пусть не большой, но каждодневный, не радовал. |
|||
13.08.2017, 22:43 | #9547 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все дело в способе... И в гране дозволенности. |
|||
13.08.2017, 22:47 | #9548 | |||
|
||||
Местный
|
При том, что многие прекрасно понимают почему собаки не стало. Как бы к этому не относится - виноват только хозяин. А вот остальное за гранью. Чем они лучше живодеров? Тем что шкуру с живого не содрали? Им за это еще и спасибо сказать что ли?
|
|||
13.08.2017, 22:48 | #9549 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Так откуда вы знаете, что как отнеслись хозяева? Я вот этого не знаю, поэтому пишу: застали на месте приступления собаку, и сразу в расход-это одно, а вешать на камеру- это живодерское действие. И я не говорю что владелец не виноват, но мы не знаем, разговаривали с ним, или нет.
|
|||
13.08.2017, 22:48 | #9550 | |||
|
||||
Местный
|
А че сразу ее не распяли? а всего-то окунули,а? Итог, то ведь закономерен... И камеру приготовить надо... как ж без нее...
|
|||