Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2017, 11:52 | #9611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2017, 11:53 | #9612 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем мы лезем в какие то деревни где люди скотиной живут, бьют, едят, речь идёт о конкретном происшествии. О совершенно конкретном деле и конкретных людях и их конкретных действиях. Пытаемся оправдать жестокость (и не важно деревенскую или гороскую) не ЗВЕРЕЙ!!! ЛЮДЕЙ ЖЕ!!!
|
|||
14.08.2017, 12:01 | #9613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2017, 12:04 | #9614 | |||
|
||||
Местный
|
China77, Вы на мой вопрос не ответили, здесь хозяина хаски не кто не оправдывал, во всяком случае я не видела, можете показать, может просомтрела?
|
|||
14.08.2017, 12:07 | #9615 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, мне лень перечитывать то, что вы понаписали.... и про то, что "может, это был врач, который спешил к больным", и про то"что вот вышел погулять с собакой в снт, и вдруг стало плохо", и "искал так, что все в округе знали".,, и "подумаешь, куры"...
Ищите сами. |
|||
14.08.2017, 12:11 | #9616 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2017, 12:13 | #9617 | |||
|
||||
Местный
|
China77, а намой вопрос Вы избегаете намеренно? :) То что вы перечислили не оправдание хозяина, не кто не сказал что хозяин молодец, это всего лишь предположения причины по которой он уехал. И "подумаешь куры" то же не как не говорит об оправдании хозяина.
|
|||
14.08.2017, 12:15 | #9618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-первых, никто не оправдывает, а, во-вторых, вы можете на 100% поручиться за ваших родственников? Почему сразу решили, что собака по жизни самовыгульная? Хозяин был в Москве, упустила собаку его мама. И хозяин тут же приехал. Если б это было обычное дело, вряд ли б так срывался - "погуляет и вернется"... Даже самый ответственный хозяин не застрахован на 100% от "проколов". Не зарекайтесь, как говорится. |
|||
14.08.2017, 12:16 | #9619 | |||
|
||||
Местный
|
Natanya, да я реально уже не понимаю о чём идёт речь, вот и уточняю, председатель СНТ поступила правильно, не жестоко?
|
|||
14.08.2017, 12:19 | #9620 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, читайте, читайте
и да, придумывать причины, которые могли бы быть - это пытаться оправдать. А "подумаешь куры" - это принижение имущественных прав птицевладельцев перед правами собаковладельцев, а по закону вроде все равны нет? - вот и подумайте еще и над этим. И не надо свои эмоции и свою точку зрения насильно впихивать другим людям. |
|||