Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2017, 14:04 | #9641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2017, 14:08 | #9642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2017, 14:13 | #9643 | |||
|
||||
Местный
|
И что в этом такое?
Ее поступки рассмотрят с точки зрения законности - хозяева хаски в СК заявление подали. Вот пусть поступки и вину хозяев хаски тоже рассмотрят с точки зрения законности. Или у нас закон только на одну сторону распространяется? |
|||
14.08.2017, 14:16 | #9644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2017, 14:19 | #9645 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Вина хозяина состоит в недосмотре за своей собакой, он лично курам шеи не сворачивал. Максимум штраф, да и то под вопросом.
|
|||
14.08.2017, 14:20 | #9646 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так могла сразу ведь в суд подать, не убивая собаку с особой жестокостью. Вот видите, в итоге то всё к суду и пришло, так зачем всё это нужно было с собакой проделывать? Смысл то какой? Только шумихи теперь много, и ей же всё боком вышло.
|
|||
14.08.2017, 14:20 | #9647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2017, 14:26 | #9648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот собственно я про это - почему то, что владельцы хаски подали заявление в СК, Вами воспринимается нормально, а то что владелица птиц подала встречное - с отторжением и иронией. Вы же ратуете за законность? Так пусть эта самая законность рассмотрит вину обоих сторон - это правильно, я считаю. |
|||
14.08.2017, 14:28 | #9649 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Без видео.... |
|||
14.08.2017, 14:28 | #9650 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мора́ль — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений. |
|||