Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2017, 14:48 | #9661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
где в законе это написано? что если по тебе ведется следствие по 245 - ты лишаешься всех гражданских прав? |
|||
14.08.2017, 14:51 | #9662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитировать уж тогда надо целиком! Ведь про мораль я не просто же так добавила. Именно с точки зрения морали и не правильно. Но это безусловно только моя точка зрения. |
|||
14.08.2017, 14:57 | #9663 | |||
|
||||
Местный
|
Про мораль что-то написано в законе? Мы же говорим про законность и Вы вроде ратуете за то, чтобы конфликты решались в правовом поле?
|
|||
14.08.2017, 15:04 | #9664 | |||
|
||||
Местный
|
Natanya, да ратую, но это не значит что не имею мнения и о моральном аспекте дела. И считаю что человек поступивший так, и после этого в суд подающий на компенсацию аморален. И кроме того её поступок, дело которое могло бы быть очень лёгким только усложнит И что в суд нужно было обращаться сразу и собаку убивать смысла не было. Вот это было бы правильно. Так понятнее? Или с этим Вы то же не согласны?
|
|||
14.08.2017, 15:13 | #9665 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю, что если человек имеет законное право подать встречный иск и реализует это право, то если я ратую за законность - то не мое это дело судить о моральности и аморальности данного действия, потому что человек реализовал свое законное право. Всё.
|
|||
14.08.2017, 15:19 | #9666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2017, 15:29 | #9667 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да - за неимением гербовой...
Я никак не пойму - мужика-то за что травить? Его вообще на тот момент на даче не было. Или его по умолчанию надо признать безответственным хозяином самовыгульного пса? Апд. Кажется, поняла о каком мужике речь идет - об исполнителе? |
|||
14.08.2017, 15:31 | #9668 | |||
|
||||
Местный
|
Да я то же поняла что об исполнителе, кстати мне этот момент то же не совсем понятен.
|
|||
14.08.2017, 15:34 | #9669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2017, 15:46 | #9670 | |||
|
||||
Неместный
|
Интересно, а можно попросить Администрацию вынести историю с хаски и обсуждения в отдельную тему? Ну, как с кражей Дианы сделали?
Просто удобнее было бы отслеживать происходящее. |
|||