Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2017, 12:53 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
Это психологическая помощь, если " замылят" сотруднички "ситуёвину"...
Ранее не сталкивающиеся с "системой" , чаще всего питают большие надежды, искренне верят, полагаются отдавая свои силы и нервы. Получив "тычёк в спину" (вежливый пендель) - неслыханно переживают и скорбят всей душой... |
|||
14.01.2017, 13:04 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2017, 13:09 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2017, 13:12 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2017, 13:52 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
Тут мы можем посмотреть на какие официальные дворовые камеры можем уповать:
http://data.mos.ru/opendata/1498/dat...eleaseNumber=1 |
|||
14.01.2017, 13:53 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
Работа с частными камерами накладывает определённый формат обращения к ним и алгоритм оформления запроса на данные с их фиксации
|
|||
15.01.2017, 12:03 | #967 | |||
|
||||
сама скромность
|
вечером... сначала мы увидели женщину, которая пряталась за деревом, а уже потом метрах в 10 от нее на дороге нас ждал лабрадор, остановились, мы стоим, лабрадор стоит, понимаю, что за деревом хозяйка, спрашиваю, не хотите ли позвать собачку, и тут началось, я это и делаю шанди, где я, шанди я ушла, шанди найди меня, шанди, ну что такое я же тебя зову.... шанди по барабану, тут дама уже обращается к нам, вы понимаете, если я к нему подойду, от побежит к вам...
все еще стоим, а лабрадор так недобро смотрит, наш тоже рад, надоедает мне, начинаю путь вперед, дама уже почти в крики кричит, что бы шанди ее искал, но ни разу, стоять, ко мне (это видать какие-то фантастические команды), шанди видя что на него идут решил таки, а ну его нафиг, и ушел, но не искать хозяйку, так она и пошла за ним, причитая - ну что это такое, почему ты меня не искал, я могла уйти, почему ты не подошел ко мне, я же тебя звала... |
|||
15.01.2017, 12:24 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
Блин.... Второй раз за пару недель меня пытаются покусать (( И обе собаки на поводке. Первый раз-хочу быть чихом кг 12 ( как френч мой по размеру) бросился мне в ногу, когда я мимо проходила. Хорошо, что у меня реакция хорошая, я ногу успела задрать, в сапог укусил. Хозяйка его мягко пожурила и дальше пошла с ним. я была в тот вечер очень злая и так, решила промолчать, а то прибила бы их на фиг. и позавчера, иду по тропинке к перекрестку, слева по другой тропинке к этому перекрестку идет мужик с метисом йорка, пес с ором летит на меня, мужик даже рулетку не стопорнул. Я иду, пес бросается мне на ногу сзади, я оборачиваюсь, мужик стоит и смотрит на свою собаку, которая пытается мне джинсы продрать. Тут меня понесло... Я все мужику высказала... Он только рот попытался открыть, но так ничего и не сказал в итоге. И всегда нападает на меня мелочь, блин.... и когда я одна иду :)) Надо всегда, походу, своих девок с собой водить.
|
|||
15.01.2017, 13:17 | #969 | |||
|
||||
Планета Земля
|
это похоже из тех хозяев, которые считают что у щенка должно быть детство. А потом нифига с собакой сделять не могут, да и собаки на них плевать хотели.
|
|||
15.01.2017, 13:27 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
Вот реально никогда не понимала зачем отпускают собаку которая не подходит потом по команде. Это даже не беспечность, это дебилизм. Как-то встретила женщину- бегала пуделя искала. И причитает- он такой драчун, уже 3 раза шили. Зачем? Моя та собака ни одного раза ни с кем не подралась, но я знала что она не любила когда её нюхают под хвостом- кидалась. Всю свою жизнь в местах, где мы могли потенциально встретить собак, моя гуляла на поводке.
|
|||