Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2017, 00:08 | #9811 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Вы отрецаете очивидное, уж если речь о быстром умертвлении то это всё же не повешение собаки в сознании.
|
|||
16.08.2017, 00:09 | #9812 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
16.08.2017, 00:10 | #9813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот если бы были "шкирманы", то в суд уже пошла бы я. И, поверьете, довела бы дело до конца, денег и времени не пожалела бы. Соседям мало бы не показалось. |
|||
16.08.2017, 00:11 | #9814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2017, 00:12 | #9815 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
ну, это ваше право а у других - право считать иначе вполне ситуации бывают разные, я ведь не сказала, что всегда вот так за что, интересно?) у вас, видимо, какие-то специфические понятия о "трепке")) речь не идет о членовредительстве скорее всего) |
|||
16.08.2017, 00:12 | #9816 | |||
|
||||
Местный
|
бох с этой живностью. Допустим, сосед случайно или по пьяни, сломав часть моего хлипкого забора, заезжает на мой огород, уничтожив мой укроп:)) с любовью посаженный экологически чистый очень мне нужный укроп:) имею ли я право отхреначить машину соседа металлической трубой (или нанять пару молодцов для этого) в назидание, чтоб мне ничего за это не было?:) и имеет ли значение в данном случае, сколько стоила та машина:))
Вот что-то мне подсказывает, что платить за машину все равно придется, как бы зла я ни была. И я ведь могу объяснить, почему так поступила. Чтобы избежать повтора уничтожения ценного для меня укропа. Нет машины - нет вреда от нее. |
|||
16.08.2017, 00:12 | #9817 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
16.08.2017, 00:14 | #9818 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, а нежная детская психика? Членовредительство для травмы и не требуется
|
|||
16.08.2017, 00:18 | #9819 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
вы себе представляете, что такое - проломленный череп? какое "в сознании" вы о чем? Цитата:
знаете ли, "разбить окно соседям" сильно отличается от "разбить голову моему ребенку" ну или просто избивать, как например) поэтому, читайте, пожалуйста, внимательнее - я написала, что очень сильно зависит от контекста происходящего |
|||
16.08.2017, 00:21 | #9820 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, я о видео на котором собаа сама голову в удавку сует.
|
|||