Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2017, 00:21 | #9821 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Dantra, дети - граждане. Животные - имущество.
|
|||
16.08.2017, 00:23 | #9822 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, согласна, но имущество живое, с чувствами и интелектом.
|
|||
16.08.2017, 00:25 | #9823 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, я сейчас о чисто человеческом, не правовом. Это ведь то же должно иметь место.
|
|||
16.08.2017, 00:25 | #9824 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошо, была ночь и никого не убили, на кухне никого не было. Мы услышав грохот, выскочили на улицу и увидели эту картину. Да все соседи выскочили, там ужас, то было. Полиция, эвакуаторы, то, се. Девочек арестовали, трак увезли. Хозяева дома, разумеется, машину не поджигали и никому не мстили. Хотя, дом восстанавливали около месяца, они без кухни жили. А вы - любимый укроп. |
|||
16.08.2017, 00:25 | #9825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2017, 00:25 | #9826 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Dantra, это уже романтические нежности. Оно от чувств или от интеллекта бесчувственную и неинтеллектуальную чужую собственность портит?
|
|||
16.08.2017, 00:26 | #9827 | |||
|
||||
Местный
|
Затевахин сравнивает собаку с подростком, например.
|
|||
16.08.2017, 00:29 | #9828 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, а девочки хоть выплачивали за дом? я не знаю, как страховка на такие случаи, есть ли:))
|
|||
16.08.2017, 00:30 | #9829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одно дело, разнять детей, предотвратить драку и членовредительство - это правильно. Но "трепать за шкирку" чужого ребенка, чтобы он не сделал - это не допустимо. |
|||
16.08.2017, 00:31 | #9830 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, я и не считаю что это правильно и так можно. Еслиб куры собаку заклевали думаю все бы согласились что поделом! И разговоров бы небыло, ну разве что о том где таких кур брать) Здесь ведь речь о действиях человека разумного, по отношению к животному, да навредиашему, но всё же животному, которое с человеком по разуму сравнить нельзя. А человек поступил так же, как и животное. Да ещё и с необоснованной жестокостью.
|
|||