Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2017, 00:34 | #9831 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я не в курсе. У нас же все дома застрахованы (государство, в случае потери дома, ничего не компенсирует, не важно если стихийное бедствие или форс-мажор какой, все сами-сами). Страховка, конечно, выплачивала. А вот чья, я не знаю. Страховые компании там сами договариваются.
Но девочкам и их родителям досталось не мало. Быть пьяными за рулем - это очень серьезное преступление. |
|||
16.08.2017, 00:41 | #9832 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
16.08.2017, 00:44 | #9833 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, по поведению. Книга "Записки дрессеровщика". Ну это я к тому что даже такие сравнения существуют.
|
|||
16.08.2017, 00:45 | #9834 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ии? это что-то меняет в том факте, что собака забила птицу? 100% за то, что при возможности, она сделает это снова
Цитата:
машине соседа абсолютно нечего делать на вашей территории и на вашем укропе) вы вполне в праве прогонять его любыми доступными для вас способами) мы можем еще отметитьь тот факт, что для того, чтобы попасть на ваш укроп, соседку пришлось бы нарушить ваше ограждение и тут вступает в силу контест происшествия) не думаю, что если бы нарушитель пытался, например, избежать наезда на живое существо и неловко врулил на вашу территорию, вы бы пошли на него с обрезком трубы наперевес) а вот если бы он заехал к вам с хулиганской целью покрушить плоды ваших аграрных трудов.. не знаю-не знаю) вы правда, полагаете, что в момент, когда ваш ребенок рушит нежную психику, или здоровье моего ребенка мне есть дело до нежной психики вашего?) если он не умеет вести себя адекватно в социуме, "держите его на привязи") есть оочень хороший анекдот на эту тему - о ребенке, воспитывающемся по "японской системе") иногда это не просто допустимо, а жизненно необходимо |
|||
16.08.2017, 00:48 | #9835 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, а Вы понимаете психологическую степень воздействия детей друг на друга и воздействия взромлого на ребёнка? Вы считаете что она равна?
|
|||
16.08.2017, 00:50 | #9836 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
16.08.2017, 00:50 | #9837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2017, 00:51 | #9838 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, написанно, значит стоит) Сравнение было, документально подтвержденно)
|
|||
16.08.2017, 00:52 | #9839 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спокойной ночи! Засиделась я что то!)
|
|||
16.08.2017, 00:53 | #9840 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
иначе, вред, нанесенный вашим ребенком, может оказаться непоправимым психика вашего ребенка - ваша зона ответственности не хотите вреда для психики вашего ребенка, обеспечьте безопасность окружающих детей от деструктивных действий своего отпрыска) все просто |
|||