Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2017, 00:57 | #9841 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Кстати, там, где ребенки понимают, что за мучения котенка или потоптанную клумбу они могут отгрести подзатыльник от любого прохожего, а то и быть взятыми за ухо и за это же ухо препровожденными к родителям, чтоб те добавили, пакостят значительно реже, чем там, где они уверены, что взрослые могут разве что пальчиком погрозить и ай-яй-яй сказать. |
|||
16.08.2017, 00:58 | #9842 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
на сидящую спокойно собаку(уже удовлетворившую свою хищническую потребность) надевают удавку, потом разбивают голову и вешают на заборе - в чем мучения? боюсь, вы неверно истолковали написанное было бы неплохо, раз уж вы апеллируете к этому сравнению, чтобы вы "принесли" полную цитату |
|||
16.08.2017, 00:58 | #9843 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а дайте цитату, пожалуйста. Я не могу навскидку найти текст онлайн, везде только фрагменты, а бумажной книги у меня нет.
потому что я не понимаю, по какому поведению собака сопоставима с подростком. В смысле круга интересов - пожрать и секса? В смысле гормональных бурь и постоянного переключения из одного состояния в другое? в смысле потребности сбиться в стаю и коллективно наделать глупостей? |
|||
16.08.2017, 01:05 | #9844 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Цитата:
Ну причем тут это? Я пыталась оценить полученную о хозяине хаски информацию в совокупности и взаимной связи, и наличие фото - лишь очередной штрих к портрету. |
|||
16.08.2017, 01:09 | #9845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот если на глазах своего ребенка, дубасить чужого, это не есть защита. Это месть. Причем, месть заведомо слабому существу, которое не может дать отпор, потому что намного слабее,как в физическом, так и в психолочическом плане. Опять, речь идет не о защите своего ребенка, а о мести чужому. |
|||
16.08.2017, 01:19 | #9846 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
Затевахин чрезвычайно далек от антропоморфизма))) биолог, как-никак Цитата:
да ну еще знакомиться при наличии собачки сильно проще штрих, да но для меня этот штрих имеет другую окраску Цитата:
я те потом про это расскажу, ладно?))) это не месть, поверь |
|||
16.08.2017, 01:27 | #9847 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Однозначно! Будет сразу много ЩастЯ
Я дальше разовью эту мысль. Блондинка перепутала газ с тормозом и, проломив милый сердцу забор и прокатившись по экологическому укропу, остановилась. Ущерб она уже нанесла, но угрозы от нее уже нет, машина стоит, блондинка в шоке. Умысла у нее не было. В этом случае можно ей уничтожить машину? Ну, чтобы больше ни в чей забор не въехала? Я безнадежно отстала от жизни... Неужели такое возможно? Собака ради знакомства... |
|||
Пухля не собачка, Пухля - сенбернар))) Последний раз редактировалось Tessi; 16.08.2017 в 01:31. |
||||
16.08.2017, 01:29 | #9848 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
16.08.2017, 01:30 | #9849 | |||
|
||||
Местный
|
Хех, да я сама могу порассказать. Мой парень пока рос был, и в роли "жертвы", и в роли "обидчика".
Сейчас думаю, какое счастье, что родители его "оппонентов" думали так же как и я. Мы спокойно разбирались, успокаивали детей, разьясняли как правильно, а потом, наши "жертвы" и "обидчики" вместе играли, делились игрушками и делали все по очереди, как положено. Причем, сами следили за порядком и были очень горды, какие они молодцы. Потому, если родители вместо того, чтобы спокойно разрулить ситуацию, даже если своего обидели, идут на эсклацию конфликта, то ни к чему хорошему это не приводит. |
|||
16.08.2017, 01:36 | #9850 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
ситуации бывают разные, соответственно, и реакция на них - разная зависит от множества факторов нет сценария, понимаете? |
|||