Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2017, 09:19 | #9881 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
1. Гаражистов предупредили, что еще раз - и у собаки будут проблемы. 2. Написали заявление в милицию, милиция сказала "покусают серьезно - вызывайте". 3. Прогулялись вечерком, прихватив обрезок водопроводной трубы. То, что собака прожила после этого еще несколько лет - следствие не того, что ее жалели, а того, что она увернулась и с воем убежала в гаражи, где ее никто не догонял. Доживала свой век со сломанным ухом, в гаражах сидела на цепи, а если выходила с охранниками за территорию, предпочитала лишний раз не отсвечивать. Да чего уж... Когда соседская самовыгульная дворь сантиметров 70 в холке кинулась перед двором на мою малую, которой было лет 7, я просто разбила о ее хребет кирпичину, которую держала в этот момент в руках, и вопрос целостности собаки (равно как и тот факт, что у ее хозяйки к тому времени был уже преклонный возраст и очень серьезные проблемы с головой, в силу чего она регулярно выпускала свою собачку "погулять" на улицу) меня интересовал очень мало. А надо было останавливать, наверное... |
|||
16.08.2017, 09:25 | #9882 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Но есть определенные правила жизни-"Если родители не воспитывают,то рано или поздно воспитает кто-нибудь другой чужой" И если Ваш ребенок при Вашем попустительстве(ага-мама сегодня поругает,а завтра все-равно полюбит) натворит делов и ему напхают,то ведь Вас может рядом и не оказаться. Что делать то будете?Где и кого искать,чтобы выплеснуть свой праведный гнев?И кому и что доказывать.? Так может надо воспитывать детей так,что бы они понимали,что может прилететь за плохой поступок?И не всегда от мамы с папой? |
|||
16.08.2017, 09:31 | #9883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему так, а? Вопрос риторический, есличе.... |
|||
16.08.2017, 09:38 | #9884 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А вы хамите от чрезмерного знания российской жизни?
|
|||
16.08.2017, 09:38 | #9885 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Вы едете на велосипеде по улице, перед территорией гаражного кооператива на Вас налетает 4-5 среднекрупных дворняг (ну, так - сантиметров 50 в холке) и начинают кидаться, хватая зубами за шины велосипеда и штаны. Штаны рвут. Как Вы будете действовать в данной ситуации? Не в плане "как отогнать собак", а "как сделать, чтобы это не повторялось", да и штаны у Вас уже порваны, а Вы, может, на работу ехали. P.S. Дополню для чистоты условия: вариант "объехать" не предлагать, т.к. Вы живете на этой улице и у Вас по одному выезду из гаражей на обоих концах квартала. P.P.S. Ну мне правда интересно. Вдруг есть какие-то чудо-методы, о которых я не в курсе. |
|||
Все, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. Последний раз редактировалось Lynx_rufus; 16.08.2017 в 09:43. |
||||
16.08.2017, 09:40 | #9886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2017, 09:41 | #9887 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас, например, есть сообщество кулинаров, не форумное, а живое, мы там общаемся, я регулярно делюсь рецептами, даже из этого форума, о чем всегда сообщаю. Народ очень благодарен. Еще и вопросы задают, про местные продукты, скока стоят, каков вкус, как отличаются. Мало того, кучу вопросов задают не по кулинарии, а по путешествиям, как и чего. Так что, всяко бывает. Вот следующая встреча в этот четверг будет. Я готовлю "доклад" про Золотое Кольцо: че делать и как быть. Были заявки и просьбы. Ага на кулинарных посиделках. |
|||
16.08.2017, 09:43 | #9888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2017, 09:44 | #9889 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2017, 09:45 | #9890 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Случай реальный. С моим братом в школе (с 1 по примерно 6-7 класс) учился мальчик. Он терроризировал весь класс. Были и пакости и членовредительство. С ним пытались говорить - бестолку (взгляд в пустоту, типа не слышит), с его мамой - тоже самое ("вы все врете, мой сынок самый хороший"), в соответствующие органы обращались - пользы ноль (мама то ли адвокат, то ли судья, за давностью лет уже точно не вспомню). Моему брату помимо всего прочего он разбил бровь (ударил головой о батарею) - пришлось штопать. После этого с этим гаденышем разбиралась я (ну врезала пару раз, но я ж ребенок, мне можно) - больше моего брата не трогали. Остальных он продолжал еще долго доставать, пока они не поняли - группой легче давать отпор, а в классах постарше вообще устроили ему бойкот и его мамочка наконец то его перевела в другую школу. Собственно это прелюдия. Потом мы узнали развязку этой истории (в одном районе живем). На последний звонок мальчик этот (лет 16-17 уже) с гоп-компанией избил рыбачка на речке, мужчина умер в скорой. Опять мама отмазала "мой сыночка просто гулял рядом, а этих мальчиков он не знает". Потом вырвал сережки у девочки из ушей, порвав ухо - замяли по договоренности сторон. А потом другую девочку избил и изнасиловал - уже замять не получилось, сел. Что сейчас с ним - не знаю. |
|||