Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2017, 10:12 | #9901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2017, 10:15 | #9902 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.08.2017, 10:19 | #9903 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Просто всерьез интересовало Ваше мнение как человека, ратующего за строгое соблюдение законности всегда и во всем и при этом не потерявшего связи с реальностью постсоветского пространства. Поняла, что ответа у Вас нет, спасибо. Больше не беспокою. |
|||
16.08.2017, 10:22 | #9904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2017, 10:27 | #9905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И как определяете когда надо настучать, а когда и слов достаточно? У каждого своя грань. Может, я считаю, что если ребенок чужую лопатку возьмет, то ему уже пора в репу настучать - чтобы уяснил на всю жизнь, что чужое брать нехорошо, если родители этому не научили... И вы уверены, что ребенок тумаки поймет правильно, а не сделает вывод, что кто сильнее, тот и прав, что сильному можно прменять физическую силу по отношению к слабому? Посторонний ведь вдарил и ушел, дальнейшее его не интересует... |
|||
16.08.2017, 10:35 | #9906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2017, 10:37 | #9907 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Да..полицию напрягать не стала.Потому что жалко было этого пацана.Ведь вызвали бы психологов и клеймо на всю жизнь.Пожалела.. |
|||
16.08.2017, 10:41 | #9908 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
16.08.2017, 10:50 | #9909 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А чаще бывает так, что ребенок переживает насилие в семье, а потом перевдресовывает это на других детей... |
|||
16.08.2017, 10:52 | #9910 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Тут же не дети собрались? А то складывается впечатление,что некоторые тут в эмпиреях летают и к реальной жизни отношения не имеют.Бабочками какают. И да.Я считаю,что человек,заставший моего сына за неблаговидным поступком и напхавший ему-прав.А я дома добавлю. Это будет моя вина,что я воспитала сына так,что бы у окружающих были к нему претензии.И мой сын осознает,что мамы рядом может и не оказаться.И выкручиваться ему придется самостоятельно.Может по этому он предпочитает вести себя так,чтоб никого не оскорбить? Страшно то,что читая все это я понимаю,что я, видимо, неправильно воспитываю своего сына.И ему будет тяжело в этой жизни. |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 16.08.2017 в 10:58. |
||||