Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2017, 10:54 | #9911 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2017, 10:57 | #9912 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Красной нитью шло-мой детеныш и не сметь трогать-он всегда прав. А я тоже пожалела.Все таки 6 летний.Но урок запомнила. |
|||
16.08.2017, 11:07 | #9913 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Парк. Площадь перед центральным входом, где обычно собирались мамы дошколят - в том возрасте, когда в песочнице уже скучно, а на больших горках-лазилках еще страшновато. Большая площадь, замощенная плиткой, кто-то на самокатах катается, кто-то мелом рисует, кто-то катает мячик. Два мальчика - пусть Саша и Дима. Саше года 4, Диме около двух. Саша отобрал у Димы машинку и катает ее, Дима рыдает и просит "отдай", мама Димы пытается уговорить Сашу вернуть машинку, объясняя, что он же старше, и все-таки это Димина машинка, и он же видит, что Дима плачет... ну и т.д. Саша делает вид, что он глухой, мама Саши сидит на лавочке в телефоне и на попытки обратиться к ней отмахивается, что, мол, оставьте, это дети, они сами разберутся. В этот момент подезжает мальчик на самокате, лет 6. Смотрит на все это, дает Саше подзатыльник, отбирает у него машинку, всовывает в руки Диме со словами "не реви" и укатывает вдаль, не слушая визг оторвавшейся от телефона Сашиной мамы, которую почему-то не устроило, что дети разобрались сами. Я таки ржала )) |
|||
16.08.2017, 11:08 | #9914 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так это надо книгу целиком перечитать, там не один раз такое сравнение описано. Я же источник указала, читала я книгу эту в интернете онлайн, честно говоря чтение далось мне не легко потому что такой стиль написания мне не нравится (часто прыгает во времени, возвращается туда обратно). По этому перечитывать ради цитат для меня сомнительное удовольствие. Вы не верите что такое сравнение там было? |
|||
16.08.2017, 11:13 | #9915 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat Про детей я же описала конкретную ситуация, трепка это физическое воздействие, начистили нос, не при Вас, а иначе Вы бы не допустили верно? Вы сразу начали ставить меня на сторону того ребёнка который начистил, а это не так, я как раз нахожусь с другой стороны) Видимо как и Вы. А вот если бы Ваш ребёнок начистил кому то нос, и ему за это чужие люди трёпку устроили, Вас бы это устроило? Ещё раз трепка это именно физическое воздействие. Слово такое. Возможно Вы что то другое имели ввиду?
|
|||
16.08.2017, 11:15 | #9916 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
16.08.2017, 11:19 | #9917 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я считаю, что любой неблаговидный поступок можно остановить словом. А от того, кого словом не остановишь, и обратка прилететь может... А по поводу бабочек - никогда не видели, что ребенку отвешивают подзатыльники за то, что чужую игрушку взял? |
|||
16.08.2017, 11:21 | #9918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2017, 11:25 | #9919 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возможно, у меня неправильные представления об обязанностях сотрудников детских садов... простите. |
|||
16.08.2017, 11:34 | #9920 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, я могу Вам в личку ссылочку на книжку скинуть, хотите? Она не очень большая.
|
|||