Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2017, 12:02 | #9931 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, ну почему ж вы опять про утырков, мне вот в жизни таких крайне редко встречать приходилось, и я считаю что такой ребёнок за "наваляла" озлобиться и будет вести себя ещё хуже! С такими детьми специальные люди заниматься должны, как в прочем и с их родителями.
|
|||
16.08.2017, 12:03 | #9932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вам повезло, что прибежала мамашка, а не пара пьяных разъяренных папашек... На любую силу может найтись еще бОльшая. Путь тумаков он так непредсказуем... Может, я упоротый пацифист, но считаю, что с детьми кулаками махать не стоит - не знаешь как это отразится на них. Может, они сейчас испугались, но затаили злобу... и года через два кого-нибудь забьют до смерти. Психика-то неустоявшаяся... кто знает как среагирует. Хорошо, если правильно. |
|||
16.08.2017, 12:05 | #9933 | |||
|
||||
Местный
|
Клетка?
Цитата:
Она может делать все от нее зависящее, но секунда! - и трагедия. Воспитатель не супер герой - у них от 25 до 40, а то и более детей и за всеми надо следить. Просто подумайте об этом. |
|||
16.08.2017, 12:06 | #9934 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Никотин,
А вот ничеСаавсем ниче.Видимо совесть таки присутствовала.Ну или страх.Что при разбирательстве выяснится подноготная.И да.Я нифига не пацифист. Законом может и запрещено.Но..Вы так и не ответили...Что бы Вы делали и кого винили бы,если ребенку насуют(за дело),а Вас рядом нет.А полиция не может найти того ,кто это сделал? Локти кусать? |
|||
16.08.2017, 12:13 | #9935 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, отправила!
|
|||
16.08.2017, 12:14 | #9936 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
И да...это был мой 4 летний сын. А вот пока мы все будем искать оправдания таким поступкам..все это будет продолжаться.И да..мои методы оказались действенными.Им сейчас за 20.Но всегда здороваются.И относятся с уважением. |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 16.08.2017 в 12:20. |
||||
16.08.2017, 12:18 | #9937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.08.2017, 12:18 | #9938 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, в обшем, все сводится к тому, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Воспитатели, учителя, врачи и т.д., увы, в нашей действительности не в силах исполнять свои обязанности...
|
|||
16.08.2017, 12:18 | #9939 | |||
|
||||
Волнорез...
|
На папашек нашлась бы полиция.Да и у меня муж не пацифист.А я пожалела этих.....Обращение в полицию=постановке на учет.А как бы я не хорохорилась,а ..жалко..На всю жизнь клеймо...Вот я и сама решила эту проблему.Кста правильно решила.
|
|||
16.08.2017, 12:20 | #9940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||