Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2017, 12:58 | #9951 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Marinesco,
ЭЭЭ..А с чего Вы взяли,что я мамашке наваляла?Хотя справедливости ради могла.И да..трепать-это не значит-ногами "...."Это всего лишь взять за одежду и тряханутьМаксимум легкий подзатыльник отпустить.Главное морально придавить.А это я могу.Уж оченно я зла была после увиденного. |
|||
16.08.2017, 13:07 | #9952 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Dantra,
Агрессор-это тот ребенок который походя воткнул карандаш в щеку моему сыну.Или Вы считаете это нормальным? И да..как раз Natanya правильно все поняла.А вы все пытаетесь найти оправдания.Вот по этому так и живем. |
|||
16.08.2017, 13:14 | #9953 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, оправдания кому я пытаюсь найти? Тот который воткнул карандаш безусловно агрессор, а тот который толкнул нет, ну тут конечно всё зависит от степени и прочего, нафантазировать можно много чего.
|
|||
16.08.2017, 13:15 | #9954 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, Именно по тому что я ищу какие то оправдания хаскам голву пробивают и вешают?
|
|||
16.08.2017, 14:36 | #9955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2017, 14:51 | #9956 | ||
|
|||
Местный
|
-Мужчина, у Вас собачка, похоже, течная!
-Не может быть! Это же ЩЕНОК! Речь шла о 8-месячной суке, кокетливо отводившей хвост. |
||
16.08.2017, 15:21 | #9957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2017, 17:42 | #9958 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто вообще берет такие цены за кур - 600 руб.?1000 руб. / шт. мои родители а 2000 году покупали нашим соседям кур заместо пожранных нашим псом. И это было по дешевке. |
|||
16.08.2017, 17:47 | #9959 | |||
|
||||
Местный
|
Просветите пожалуйста нас, тёмных провинциалов. Как у Вас принято в столицах, или это новомодное поветрие? Пригласили к себе в город на неделю в отпуск сопородника с собакой. Отдельно отмечу- выступающего спортсмена. И за эту неделю сгорели со стыда. Что в столицах включает в себя понятие- Убираю за собакой? Только какашки? Разрешать задирать ногу своему здоровенному кобелю на все памятники архитектуры, включая скульптуры в мемориальных местах- это нормально? А писать на Вечный Огонь , причём под камерами- это тоже НОРМА? И на все замечания реагировать агрессией и воплями что нарушают мои права. И мемориальные места для людей! Огроменная собака без поводка- это тоже НОРМА? Хозяйка всем цитировала - что собака может быть на электроповодке! Это так у Вас в столицах?
|
|||
16.08.2017, 18:07 | #9960 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Amonka, у нас, "в столицах", как и везде - есть нормальные, воспитанные люди, а есть, которые не очень..
первых, к счастью, больше |
|||