Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.11.2016, 07:34 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
Barra,
Тенечка, соболезную, яркой радуги собаньке, пушистого облачка... |
|||
24.11.2016, 07:37 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброе утро
|
|||
24.11.2016, 07:46 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
Лена Гнатюк и Эля Мышаня, сил и вам девочки, и собачанам!
Утра, Квартирка! |
|||
24.11.2016, 07:52 | #1304 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Мышаня, а диспетчер может и сказала, один раз, когда услышала об этом, живой очереди. А дальше, как говорится, ее рабочий день идет, галочка поставлена, что она оповестила. Эль, все, что ни делается, все к лучшему. Главное сейчас пройти все обследования и принять решение.
|
|||
24.11.2016, 07:57 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
Тут хотела пояснить. Нет телефонов конкретного отделения клиник, только общий. Наверное, поэтому и дурдом такой. Диспетчер на телефоне не в курсе, что там в клиниках происходит.
Леночка Гнатюк, вам сил. Про памперсы поддержу девочек + большие пеленки. Хотя б на какое-то время. |
|||
24.11.2016, 08:02 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, да я тоже так думаю. На самом деле, я хотела облегчить себе задачу:)) Туда, куда поедем в субботу, это от нас сильно дальше, а тут вроде поближе было, но вечером все равно фиг проедешь:)
У Таськи вроде и проблем не замечалось сердечных, ттт, но все ж возраст не юный. Лучше перепроверить, чтоб локти потом не кусать. Вокруг полно клиник, но ... Aquarius, |
|||
24.11.2016, 08:06 | #1307 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Танюша, соболезную...
У меня приступ. Кроме того, что отвалилось полголовы, ощущение как от жутого похмелья... А надо работать.. Или все таки пойти лечь? |
|||
24.11.2016, 08:07 | #1308 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2016, 08:08 | #1309 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
24.11.2016, 08:19 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
Весятина, там, где Тамошкин, к Екатерине (не помню отчество). Потом, наверное, в "прайд" к Каблукову. Если оперировать, пока не знаю, к кому.
а смысл не лечь? сможешь нормально работать? нет. Ну и чего кота за хвост тянуть. Отдохни, приди в себя, потом и поработаешь. |
|||